Кстати, обычные (не картриджные) трехкомпонентные колодки - тоже вещьОк, всем спасибо, кто откликнулся.
Буду искать WD-40 и трехкомпонентные картриджные колодки BBB...
Поменять можно, съемник нужен одинаковый.Сравнительно быстро (4 тыс. км.) износилась кассета Sram PG-990. Кто-то может может однозначно подсказать, можно ли ее поменять на Shimano 2007 XTR CS-M970. Одинаковые ли для их замены ключи?
Deore'овская Shimano CN-HG53 не обладает антикоррозийным покрытием и имеет:Какая разница между шимановскими цепями HG53, CN-HG73, HG93 ??? Все они под девятирик, весят приблезительно до 300 г, а от стоимость у них разная. Может отличия в метале из которого они зделаны, ну к примеру у цепи подороже выше износоустойчивость и истестесно больший ресурс???
погано...Подскажите пожалуйста как мне хранить велас на балконе (а точнее лодже) зимой,
когда температура там от 0 до -5 или даже ниже.
Как это повлияет на всякие там резинки, тросики и т. п.?
-10 летняя резина становится дубовой и скользкой (если была потоптаная, то ей все равно след сезон не пережить),недавно предложил знакомому прокатится вместе со мной, его отказ меня удивил - от мороза покрышкам может быть плохо. так вот вопрос - а замерзает ли какая-то обычная резина (которую катают летом) при сильном морозе настолько что может потрескаться или еще как-то разрушится? или может она сильно теряет свои свойства ездовые? сильный мороз для него это от -10 до -20 )))
А с чего ты взял, что должно быть две пружины? По идее пружины в обе ноги ставили в 2007 году.правая нога - пружина и пластиковая проставка сверху. Сантиметров 15-20 длиной.
левая нога - ничего Оо только масло внизу в районе картриджа и все...
Сижу и фигею...
Так и должно быть? или китаезы забыли в левую ногу положить пружину?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей