Попадаешь...Поскольку не ху-ху не понял (попадаю я в разряд или нет... и хто куда и зачем) хоть мы вроде и знакомы.... то я пока в раздумьях....
Та какой нарциссизм... Банальщина там, типа келлисаНарциссизм тебя доведет до банкротства
Та не гони... Ибис там картонококовый полюбому!Та какой нарциссизм... Банальщина там, типа келлисаНарциссизм тебя доведет до банкротства.
Славик - турист. Он картонку не купит. Если конечно туризм у него в правильном понимании этого слова.Та не гони... Ибис там картонококовый полюбому!Та какой нарциссизм... Банальщина там, типа келлисаНарциссизм тебя доведет до банкротства.
Сорри за флуд, но ардисы еще делают дыухсосисыСлавик - турист. Он картонку не купит. Если конечно туризм у него в правильном понимании этого слова.Та не гони... Ибис там картонококовый полюбому!Та какой нарциссизм... Банальщина там, типа келлиса.
Дружба не продаецца или она не дружба вовсе...продаю за доллары инофрмацию - что за товар ныне у парасольки
Ну, органичивать себя проездным на год, квартплатой в три раза больше, кризисом и пр. как-то не в моих планахЭххх. Славик.
Нарциссизм тебя доведет до банкротства
"А кто сказал, что Келлис не велосипед" (не помню, откуда ;-) )Та какой нарциссизм... Банальщина там, типа келлиса.
Та не гони... Ибис там картонококовый полюбому!
За картоном будущее, по любому! Об этом можно в технозоне поговорить, как снег выпадет...Славик - турист. Он картонку не купит. Если конечно туризм у него в правильном понимании этого слова.
Ты еще ДОРИ переплюнь в матрасности туризма.И туризм у меня особый, матрасный.
Тока для тебя: отправлю через часик фотку по аське, посмотришьТы еще ДОРИ переплюнь в матрасности туризма.
Твои 130/130 на его 180/150. Слабо?
Славик. Скрытые мотивы покатушки уловил.Тока для тебя: отправлю через часик фотку по аське, посмотришьТы еще ДОРИ переплюнь в матрасности туризма.
Твои 130/130 на его 180/150. Слабо?
Славик очень многогранен. А еще его похищало НЛО. Поэтому у него карбоновые шатуныСлавик - турист. Он картонку не купит.
Здесь Ярослав видимо завидует ;-)Славик очень многогранен. А еще его похищало НЛО. Поэтому у него карбоновые шатуныСлавик - турист. Он картонку не купит..
Ничего подобного! Это дружеский стеб и не болееЗдесь Ярослав видимо завидует ;-)
А что тут подозрительного?Интересно, и чем всё закончилось???
Что-то все подозрительно молчат....
И темы в Мой велосипед не видать :Search:Вел был изнасилован перевозбужденными зрителями, треснул карбон.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей