Гена, спаcибо, за компанию! Покатушка выдалась на славу! Хоть до заявленного пункта мы не добрались, но получившийся в итоге маршрут не забудется

Олег, счастливой тебе дороги и замечательно провести время. А за этим "кто-то" скрывается... не кто иной, как ваше высокоблагородие ты сам - заразился я от твоей разведочной покатушки в богуславские края, за что тебеДа Гена, я смотрю ты теперь каждые выходные на собаках катаешь, прямо кто-то тебя заразил![]()
На этих и на следующих выходных присоединиться к вам не смогу, уезжаю на недельку.
Удачных вам покатушек и до встречи !
Если бы в воскресенье, 9-го, то с удовольствием составил бы кампаниюЕсть желающие на 8 ноября. Старт 7.00 на автовокзале Выдубичи. Лысогор-Голосеево-Феофания-Хотов-Круглик-Ходосовка-Лесники-мототрек. Финиш на Выдубичах в 17.00.
В воскресенье взятие Киева будем смотреть - хотелось бы во всяком случаеЕсли бы в воскресенье, 9-го, то с удовольствием составил бы кампаниюЕсть желающие на 8 ноября. Старт 7.00 на автовокзале Выдубичи. Лысогор-Голосеево-Феофания-Хотов-Круглик-Ходосовка-Лесники-мототрек. Финиш на Выдубичах в 17.00.У вас тут маршруты, я смотрю, шикарные
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей