Некоторые так рвались домой

Никто не рвался домой.Чуть уменьшили дистанцию, 80 км получилось, холодновато однако, но терпимо...![]()
Некоторые так рвались домой, что отсадили меня и товарища на МТБ...
![]()
может ему нравится сам процесс, зачем же лишать удовольствия человека, да еще и "на морозе"нет, надо обязательно подтолкнуть.. когда группа впереди еле плетется.. Спрашивается, зачем...
У меня дистанция около 60-и получилась. А насчёт "холодновато"...Чуть уменьшили дистанцию, 80 км получилось, холодновато однако, но терпимо...
С некоторыми я имел счастье кататься, когда они (как и я) были на MTB, а не на шоссере, как вчера. И мне не составляло труда сбросить всех их со своего колеса, если бы возникла такая необходимость. Но я знал, что это друзья, и такого никогда себе не позволял.Некоторые так рвались домой, что отсадили меня и товарища на МТБ...
Общеизвестно, что женщины более мужчин склонны принимать эмоциональные решения. К этому нужно добавить, что некоторые люди наделены от природы горячим темпераментом. Я к этому отношусь, как к данному. Да и, согласитесь, скушно было бы жить на свете среди выдержанных, взвешенных и уравновешенных... Это..., как чай без лимона.To lemon:
Да видать так в одном месте детство и осталось играть... Слаба Богу мне не доводится общаться с людьми, которые плюют и не ценят поддержку и помощь от окружающих... (не касается только толканий в ж...) ...наверное это неизлечимо...
Сегодня на работе сотрудница мне сказала, что меня с каждым разом становится всё меньше...Лёлик, если тебя огорчила фраза "еле плелись",
хорошо, "гнали не по-децки"))
Это в соседней теме на твое "фэ" молятся и внимают каждое слово, сейчас ты ошиблась темой и тематикойа вообще уникальная штука ассоциированное восприятие реальности.
Тигор! :| Это ты?Это в соседней теме на твое "фэ" молятся и внимают каждое слово, сейчас ты ошиблась темой и тематикой
Тигор! :| Это ты?Это в соседней теме на твое "фэ" молятся и внимают каждое слово, сейчас ты ошиблась темой и тематикой
Лена, по-моему ты сама иногда ездишь на МТБ? ;-)дабы не бросать друга Хелрайдера, а то вдруг прийдется проехаться с ним на мтб ;-)
Да. И жду твоей мести!Лена, по-моему ты сама иногда ездишь на МТБ? ;-)дабы не бросать друга Хелрайдера, а то вдруг прийдется проехаться с ним на мтб ;-)
Люди очнитесь!!!![]()
Сезон закончится 31 декабря в 22:00 и начнётся новый 2 января в 9:00!!!![]()
Человек без движения жить не может...![]()
Без движения наступает медленная смерть...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей