В караване каток маленький/людей много.Самый классный каток в Терминале(бровары) и в ТРЦ Большевик на Шулявке. Ну это мое скромное мнение... в большевике,сеансы с 21.30 с прикольным освещением;)А у мене про Караван одні погані чутки (одразу скажу, що сама там не була ні разу) - найбільш травматичний і найбільш забитий каток міста начебто.
Що скажуть ті, хто там часто буває?

Мені подобається на Академмістечку в СК "Наука" - він великий і там навіть в неділю ввечері достатньо місця для всіх бажаючих.Самый классный каток в Терминале(бровары) и в ТРЦ Большевик на Шулявке. Ну это мое скромное мнение... в большевике,сеансы с 21.30 с прикольным освещением;)
А там покриття штучне? І що по цінам?Мені подобається на Академмістечку в СК "Наука" - він великий і там навіть в неділю ввечері достатньо місця для всіх бажаючих.Самый классный каток в Терминале(бровары) и в ТРЦ Большевик на Шулявке. Ну это мое скромное мнение... в большевике,сеансы с 21.30 с прикольным освещением;)

Как это тебе удается попадать в такие ситуации?Решает Маша-Сенна, конечно же.
Но у меня, например, с Атеком напряжённые отношения - каждый раз какая-то фигня происходит: то бешенный хоккеист головой в живот влетит, то какой-нибудь дибил приведёт своё трёхлетнее чадо в 9 вечера на лёд - приходится эту мелочь перепрыгивать, а потом выслушивать от отца-дегенерата многоэтажные конструкции... Из-за таких вот мелких, но обидных ситуаций, пропустила прошлый сезон. Так что, нафик Атек!
очередь длиною в час!! ;-)24.12.2008. Атек, каток, сеанс 20.30
встреча в 19.30 в кассах
...

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей