Вы мне скажите, когда с тротуаров и газонов уберут машины? Борцы за правила.Тему попросил разместить товарищ:
На Черкащині тепер не варто виїжджати із двору, якщо у вас немає картки на двоколісниий засіб пересування.
http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media_id ... =&subtype=" onclick="window.open(this.href);return false;

Город без людей ("Я - легенда"![]()
![]()
Только в этом случае готов купить карточку:
от тем что в темноте прятались (из " Я легенда") :^:ественному асфальту на шоссере, забыв про правила... Только кому эту карточку предъявлять?
та да, в черкассах же люди а не роботы. и вот стоит черкасский гаишнег и наблюдает на дороге два двухколёсных об'екта: тётка, про котрую крококачка писала, ломится по встречке на своём синглспиде, и параллельно ей вдоль бровки в соответствии с предписаниями пдд катит киевлянин на подвесе за 2-3 штуки зелени. угадайте с одного раза кого стопанёт гаишник?А сам сидит и давится от смеха. Шютник...я незнаю их системы, тоесть, как каким образом они выдают карточки прибывшим в Черкащину, но думаю это будет выглядеть приблизитетельно так:
если ты передвигаешься по городу и не нарушаешь ПДД то тебя соответственно никто не остановит, а если нарушил тебя остановят и спросят твою карточку, на что ты скажешь а я из Киева, и у нас карточек нет, и тебе ответят, что на время пребывания у нас на Черкащине ты должен зарегистрироваться, и как законопослушный гражданин ты должен ее получить.
это на сколько я понимаю.
фигасе!! платить гаишной братии стоимость вилки за то чтобы мне разрешили её проапгрейдить?! да лучше я эти деньги буду откладывать в фонд антигаишной террористической организации!жесткие ограничения на модификацию стоковых моделей

Поясни цю фразу дівчатам які після одруження, не змінюють прізвище, не тому що "ідеологія" не дозволяє, а тому що "стояти в чергах до бюрократів - на це немає часу".Есть закон - есть выполнение!
в известность можно поставить и без камеры, например так -...что будет, если остановившись, достать видеокамеру, и вежливо улыбаясь улыбкой стегозавра, перед началом общения поставить стража порядка в известность о том, что ведется видеозапись? ;-)
Меня нет. Меня убил насмерть КТМ.Мля, наверное я чегото не понимаю... Есть правило, которе обязывает иметь велосипедиста эту самую карточку! Причем здесь автомобили и парковки? Чего вы все делаете через ...
Не глумись над моим труппом.Пример - стоит пост, едешь, нарушаешь - остановили, потребовали документ (велоправа, иногда и техпаспорт на раму (копию), составили протокол - бывай здоров. (плати штраф) (Отчетность ведь по велосипедистам тож нужна)...
Знайди будь ласка в конституції про велосипедні картки. Дякую.2 Wityk
ну это не новоиспеченные правила, у нас были изменения к этим правилам (то что касается недавнего "повышения штрафов"). я тебе процитировал постановление КМУ от 10.10.2001 р. N 1306
если тебя не затруднит, покажи мне статью в Конституции которую нарушили Черкасские чиновники.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей