воистину!в итоге забил, шипы выкрутил и юзаю покрышку так.
SpikeClaw 240, передНасколько Continental Spike Claw 120 долговечна кто-то может сказать (с указанием условий эксплуатации)?
по моему скромному мнению фабричная полюбэ лучше, даже если шипов поменьше.А каково ваше мнение насчет, что будет лучше - шуруповка самопальная на 150-200 шипов или Континенталевский Spike Claw на 120 шипов?
Опять-таки вопрос - назад стоит ставить шиповку или нет? Бо я тут видел отзывы, что падает народ шибко от задней шиповки.
На каких именно?Сегодня по скользкому асфальту на шиповках 30-32 спокойно.
Schwalbe ICE SPIKER PRO. шо самое интересное, на стоковых бонтреджерах маслать 30-ку по асфальту было малость труднееНа каких именно?
http://www.youtube.com/watch?v=lt8N1LClBOo" onclick="window.open(this.href);return false;На каких именно?Сегодня по скользкому асфальту на шиповках 30-32 спокойно.
Зверь.... уважуха! У мну б терпения не хватилонаконецто зашиповал кенду кинетикс по 280 саморезов одну покрыху
Буду либо проклеивать, либо просто ложить камеру. Сколько покрыха будет весить страшно представить, но думаю не больше чем в 2 раза за покрыху без шипов, надеюсь до 1.2 кг влезуА что проклеивать поверх шляпок будешь?
а я за шило, корд целее будет, сам так делал...отверстия в покрыхе делать мелким сверлом, а не тупо прокалывать шилом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей