ох покрутим сегодня

Кто там говорил что снега не будет? или у меня за окном мухи-блондинки летают?

дык, давай присоединяйся ;-)Ну вы маньяки... В такую погоду только пингвинов выгуливать...
Мэй би...дык, давай присоединяйся ;-)Ну вы маньяки... В такую погоду только пингвинов выгуливать...
Странные вещи иногда происходят на ВелоСреде: то Троянцев приедет 50% от всех, а то 40% Паш...А чё не плохо четверо Паш!
Не, вообще у меня за вчера 70.3, минус поездка на Харьковский и обратно 18км и получается, что вчерашний маршрут 52.3кмКит! 57 км это весь километраж или с твоей поездкой на Харьковский?
Хе,а я препядствия сзади идущим показываю!Часто идя в толпе или переходя дорогу, ловлю себя на мысли что хочется поднять руку показать поворот
Простите, что я после длительного перерыва суюсь с суконным рылом в калашный ряд...Не, вообще у меня за вчера 70.3, минус поездка на Харьковский и обратно 18км и получается, что вчерашний маршрут 52.3км
Я так по пути на работу от дома до метро хожу....Передо мной возникают три фигуры милиционеров. Заняли весь ряд тротуара. Обогнать не могу, шагают быстро. Малейшее моё ускорение превратится в бег. Пристроилась в метре сзади. Да так, что через 500 метров ловлю себя на мысли: «а я ведь таки плотно села». И совсем не холодно, и ветер не так дует в лицо. Вот она шоссейная привычка :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей