Вокруг ёлки. Между прочим это не шуткакак думаете, может устроить небольшую новогоднюю гонку?![]()
недели за 2 до НГ - самое оно, никто по грузиям-австриям еще разъехаться не успеет.Народ, а по датам почему все молчат?
Учитывая, что в буржуйскоориентированных фирмах народ 24 декабря уже будет разъезжаться на праздники по всяким гористым местностям, то неделю никак нельзя. по моему скромному мнению, назначить предварительно на 20 и начинать составлять список уже пора.За неделю до НГ будет оптимально
нераньше
Обдумаю детали и на следующей неделе буду объявлять )по моему скромному мнению, назначить предварительно на 20 и начинать составлять список уже пора.
А как насчет в Ворохте?Обдумаю детали и на следующей неделе буду объявлять )по моему скромному мнению, назначить предварительно на 20 и начинать составлять список уже пора.
Дорастем когда-нибудь и до этого формата)))А как насчет в Ворохте?
Вот было-бы приключение... ;-)
Я конечно не возражаю. НО!А можно, можно я свою "заветную" впихну?![]()
Где-то там мелькала мысль про "велорыцарский турнир". Есть предложение мини-турнира по американскому футболу. По мегаупрощенным правилам, конечно, и смешаными командами.
Чё там расти? Тут все взрослые. ;-)Дорастем когда-нибудь и до этого формата)))
Опробуем сначала в Киеве (просто хочется разубедить скептически настроенных товарищей, которые помнят прошлый утренник. У нас будет совсем другой формат)Только вот, в Ворохте будет не так массово, как здесь
Лучше Вы к нам ;-)А как насчет в Ворохте?... ;-)
Оба. 20го отмечаем, 21го бодун.20 или 21 декабря, вот в чем вопрос...?
опросилку приголосуй20 или 21 декабря, вот в чем вопрос...?
doneопросилку приголосуй
+1. в субботу празднуем, в воскресенье опохмеляемсоОба. 20го отмечаем, 21го бодун.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей