No tubes systems

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Focus
* * * *
Стать:чол
No tubes systems

Повідомлення Focus » 16.7.04 21:42

Когда-то у меня была идея обрезать камеру(24") так, чтобы она стала похожа на флиппер(rim strip) с соском.Но на эксперимент я не решился...
Потом я услышал про системы Стэна и других.И вот нашел время чтобы разобраться в этих штуках.
Многие гонщики и вейтвиннисы уже признали их.Зашел на сайт, ведущего производителя этих систем.Скачал видео(установка всей системы(10 МБ),Тест на прокол(4 МБ)-обязательно посмотреть!).
Понимаю ,что тест на проколы вещь субьективная ,когда этот тест делает производитель,но я всёравно под БОЛЬШИМ впечатлением.
Белая жидкость(sealant)...где её взять?Focus :) то весь в ней :)Везти из Америки?(Stan's Tire & Rim Sealant (1 quart bottle - seals 16 tires) $15.00)
Не понимаю почему Рим стрип стоит 23$(Тubeless rim strip with Valve Stem for 22mm Mountain Bike rims - $22.50/each)...может он тоже должен быть особенный...Кто как думает?
Ещё интересно сколько эта штука живёт(не высыхает белая жижкость :) ) неделю...или больше?Тоесть эта штука на гонку или для повседневного юзания?
Может кто знает,а может у кого английский лучше развит чем у меня...не могу я с ними свободно в форуме общаться...

jk
* * * *

Повідомлення jk » 16.7.04 22:17

Теж колись загорівся цією ідеєю.
Справляло враження, коли в статті порівнювались витрати на UST системи і альтернативний саморобний варіант.
Приємно самому спробувати.
Правда зараз, з іншого боку, стали значно доступнішими No tube ободи і шини. Дивись, щоб не обійшлося дорожче.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 16.7.04 22:21

"+":
1.Дешевле.
2.Выбор "камерок" гораздо больше чем бескамерок.
3.Легче.
Первый пункт весьма размытый...на 100% не уверен.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 19.7.04 15:08

что ж , зато если ты добьешься успеха , то сможешь возможно продать патент Велокиеву , :)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей