Отсыпь чуток.Из того, что успел поймать:
на кого ты девушек оставил...кстати плюс много. чорт с ними с девушками,
Такое зло берет, когда заходишь в ресторан или кафе поесть, а там все столики такими воркующими за пустым столиком голубками заняты.
тю, та запросто.вон у меня тараканы, люблю одну, а влюбляюсь почти во всех подряд - и не знаю что с этим делать
О Да, согласна. Хотя оюб этом *ракурсе* не задумывалась...Каждая подпись - характер-ное "чудачество".
Мужчина ну и шли бы себе мимо))) Мы их здесь не готовим (мои кулинарные изыски ещё до такого не додумались)Зашел в тему из чисто энтомологического интереса. Не разочаровался.
Мистер Джекил и доктор Хайд? ;-)Иногда группа тараканов перебегает из меня в меня, но другого. А обратно? Тут меня прежднего может не оказаться на месте.

О да!!!!!!!!!!!!! Терпеть не могу, когда *стоят над душой*, когда мне нужно что-то делать. Ну только, если я сама не попрошу компании (но это уже не по работе)Когда меня попросят (по работе) сделать что-то, и при этом сидят рядом со мной - я могу не отвечать на их вопросы, типа, это долго?, а что это за ошибка на экране? и тому подобное.
Заставить в таких случаях может только конкретный пинок под пятую точку))) Даже слово надо в деле, когда ты понимаешь, что это нудно не всегда спасает ((( А знаешь что нужно...таракан 3: меня трудно сразу заставить сделать работу, к которой у меня не лежит душа, настроение, и момент ....
По-моему шанс это заметить имели многие ;-)Ввязываюсь в споры и пререкания ради самого процесса даже, если сам так не считаю.
Ой ли?Ничего святого.
Нужно селекционировать своих, а то получится...Отсыпь чуток.
Короче - мои тараканы тебя до могилы доведут.
Красота - страшная сила)))люблю одну, а влюбляюсь почти во всех подряд - и не знаю что с этим делать

Девушко(незамутненная?), вы это, не путайте теплое с мягким. Я о своих пристрастиях к китайской кухне нигде не заявлял. А латентная маргинальность позволяет мне не страдать паразитофобией, но по возможности быть в теме :^:Мужчина ну и шли бы себе мимо))) Мы их здесь не готовим (мои кулинарные изыски ещё до такого не додумались)Зашел в тему из чисто энтомологического интереса. Не разочаровался.![]()
Если дело касается спора - стопудово.Ой ли?
Чё за мистер, такой?Мистер Джекил и доктор Хайд? ;-)Иногда группа тараканов перебегает из меня в меня, но другого. А обратно? Тут меня прежднего может не оказаться на месте.
Пардон, перепуталаЧё за мистер, такой?
А к доктору схожу. На всякий случай. Бедный доктор.

Я тоже не читал ни кино, и не смотрел книгу, так что и у меня всё в поряде.Пардон, перепуталаЧё за мистер, такой?
А к доктору схожу. На всякий случай. Бедный доктор.
Роберт Льюис Стивенсон *Странная история доктора Джекила и мистера Хайда*
(о раздвоении личности).
Кстати. каюсь. сколько произведение на слуху, но ни книгу не читала, ни фильм не смотрела
Самое емкое, что удалось познать на тему таракановВсе тараканы на одно лицо, но когда ты их научишься распознавать по именам/лицам/запаху, знаешь откуда они пришли и говоришь им об этом - они обижаются и уходят
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей