Как насчет индивидуальных соревновательных номеров?

VeryPoor
* * *
Стать:чол
Как насчет индивидуальных соревновательных номеров?

Повідомлення VeryPoor » 16.7.04 16:47

вот что мне не нравится, так это что на каждое соревнование геморрой с раздачей номеров. может, как-нибудь единожды каждому за 5 грн (или я не знаю, сколько она там стоит) выдать базарную х/б коротенькую (но просторную) белую майку (интересно, есть ли такие в природе?) с нанесенным на нее индивидуальным номером черным по белому спереди и сзади... *oops*
заведем тут реестр (типа тот же список веложителей, все равно мы там все пронумерованы)...
а то, во-первых, каждый раз нужно записывать на старте кто есть кто и раздавать номера.
во-творых, номера, прикрепленные к велосипеду или просто пришпиленные на спину, имеют обыкновение куда-то загибаться или отваливаться.
вот Иринуля, к примеру, все время 13-й требует... ну так и нормально: приехала на гонку, натянула поверх формы свою маечку с номером 13 - и нет проблем. :D

(если теме тут не место, перенесите в болтушку)

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Re: Как насчет индивидуальных соревновательных номеров?

Повідомлення foxik » 16.7.04 16:57

вот Иринуля, к примеру, все время 13-й требует... ну так и нормально: приехала на гонку, натянула поверх формы свою маечку с номером 13 - и нет проблем. :D
То пока Валика нет, а как Валик появится там же, так будет 13-й- его номером :)

Недостаток идеи в том, что на какие-то соревнования придет только 30 человек из 500 и как потом вести учет по номерам? А так раздали номера, по-порядку стартанули и тем, кто на финише не надо вести учет и отслеживать, что за 20-м номер стартовал 45, а не 79-й.

Просто надо раз и на всегда (скинуться денежкой) и сделать прочные номера из картона или другого прочного материала и выдовать на страте/собирать на финише.
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 16.7.04 19:18

Гений! :)
Я тоже за глобализацию. :^:
Все-таки судьи учитывают, кто каким финишировал и затем время, нумерация там играет сугубо идентификационную роль, которая ну никак не зависит от самого порядкового номера.
А вот иметь на руках "персональный" узнаваемый "сертификат" приятно.

IMHO.
=^..^=

Liwen Q
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Liwen Q » 16.7.04 19:31

А в случае, если, допустим, 70 человек обзавелись таким счастьем, на какое-то мероприятие приехало только 40, плюс еще 20 "левых", но желающих участвовать. Что тогда с этими футболками делать? Дописывать на бумажку недостающие номера? А смысл тогда какой? :duma: Не практично, по-моему... Или я не так поняла? Тады объясните, плз! *oops*
"It's better to burn out than to fade away."

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 16.7.04 19:51

Смысл в том, чтобы собрать постоянный контингент соревнующихся.
Безусловно, нужны запасные номера, но для "запасных" соревнующихся со временем стоит сделать постоянные "клубные" номера. Ведь тогда можно вести личный зачет по различным дисциплинам -- велотуризм, велоквест, драг-рейсинг, марафон, Дубки и т.д. :) Это придает стимул как для постоянных участников (только при условии, если они идеалисты), так и для новичков.
=^..^=

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 17.7.04 11:02

Постоянного контингента соревнующихся быть не может. Идея неплохая но практически не реализуема.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.7.04 14:34

13 й действительно мой номер.
постоянный контингент - утопия.
номера ? - не вижу никаких проблем - у меня есть как минимум три комплекта.
могу делать на каждую гонку новые! ввеху будет наш логотип, а внизу написано чего там происходит : "пятница, 13ое" :anti:
стоимость такого номера - до 2грн
с просьбамисделать именные номера не приставайте - делать 50 матриц на каждый ник - головая боль.
могу просто сделать номера на которых под цифрами будет белая полоса - сами пишите \ клейте \ рисуйте свои НиКи.
можно сделать один постоянный реестр - каждый получил свой номер, написал ник и приезжает с ним на гонки. ЗАбыл - едешь с чем попало ... ;)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 17.7.04 14:38

Мне кажется, идея не очень...
What kind of fool am I?

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 18.7.04 16:44

не, ребята, я ж не спорю ни с кем. просто бываю на соревнованиях и каждый раз раздают номера. и каждый раз одни и те же лица участвуют (без меня, к сожалению).
мне просто подумалось. нет так нет. вам же виднее - вам решать. все-таки это вы в гонках гоняете, а не я. *oops* :(

по-моему, в футбольных командах за каждым закреплен номер (или где?)... кто номер знает, тот спортсмена всегда узнает. упс! *oops*

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 18.7.04 16:47

13 й действительно мой номер.
ну извини, когда Иринуля регистрится, я вижу регулярно. а когда ты - ни разу. :D я ж не знал, что (теоретически) это твой номер. прошу пардон у мьсье. ;)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 19.7.04 00:15

постоянный контингент - утопия.
Я утрировал. :) Но с десятка два постоянных людей будут -- точно!

могу просто сделать номера на которых под цифрами будет белая полоса - сами пишите \ клейте \ рисуйте свои НиКи.
Запросто! Хочу такой номер! :^: Мне, пожалуйста, седьмой номер. ;)
=^..^=

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 19.7.04 00:22

Есть разные форматы гонок.
Командные, личные, вариации....
Поэтому номер получается ОТ ОРГАНИЗАТОРА при регистрации.
Витя, приведи, пожалуйста, конкретный пример гонок, где участникам команды назначают один и тот же номер или где порядковый номер участника играет принципиальную роль.
Организатор назначает номера, потому что их просто нет!
Конкретный вопрос -- тебе сильно затруднит подсчет результатов, если в одной команде будет два человека с сильно отличающимися номерами? Или если давать команде из двух-трех человек номер капитана -- если командам запрещено разделяться, это что-то меняет?
=^..^=

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей