всего то.13 ноября Хомутовский приговорен к лишению свободы сроком на 5,5 лет. С выплатой морального и материального ущербов.
ціни в студію.с 00-00 пнд вступает новый прайс на дороге (пешеходы и велосипедисты там тоже отражены)))
Откуда дровишки?13 ноября Хомутовский приговорен к лишению свободы сроком на 5,5 лет. С выплатой морального и материального ущербов.
дровишкиОткуда дровишки?13 ноября Хомутовский приговорен к лишению свободы сроком на 5,5 лет. С выплатой морального и материального ущербов.
ПыСы: Жаль, что мало, но лучше, чем ничего. На моей памяти за 2,5 года это первый реальный результат, полученый в результате массовых акций велосипедистов.
Я свой вопрос задал. Он в списке есть.Перед опубликованием, вопросы рассматриваются редакцией.
может Сергею Геннадиевичу дать прямую ссылку? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=53074" onclick="window.open(this.href);return false;Чем больше вопросов на велотематику, ...
может Сергею Геннадиевичу дать прямую ссылку? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=53074" onclick="window.open(this.href);return false;Чем больше вопросов на велотематику, ...
Умному водителю это не надо.Мысль по предупреждающим знакам.
Для того что бы водители в темное время суток лучше видели велосипедиста, можно использовать нашивку на рюкзак или на одежду, в виде большой буквы "V" из красного световозвращающего материала. Размер желательно стандартизовать, для возможности оценки дистанции. Для указания поворотов можно разработать браслеты с желтыми мигающими светодиодами. Когда подымается рука, датчик угла включает питание. Можно использовать светоотражающие нашивки на плечах - для обозначения габаритов.
Я вот сейчас тоже сижу и возмущаюсь. Увидел уже перед капотом авто. Повезло. Зато велосипедист с которым у нас чуть не пересеклиь пути, будет помнить что лутше ездить в свето-отражающей оджеждеУмные водители всегда возмущаются, когда ночью велосипедисты выскакивают из темноты.
Самое печальное - дурные водители их давят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей