Это ты, типа, делаешь выводыУбедительная просьба: обязательно проверьте тех.состояние велосипеда накануне.
Типа даЭто ты, типа, делаешь выводы
Трассы второстепенные.это все по трассе? переходящей в грунтовку
Тарасова гора, заповедник, Марьина гора, Скифское городище, само-собой пляж - все, что успеем(т.е. что успеем - то посмотрим).какая программа в каневе и когда планируется финиш
Это реально, только в том случае, что из Канева доехать до Ммироновки, а там на электрички. И то электричка приезжает в Киев 21-30. ОтакеТарасова гора, заповедник, Марьина гора, Скифское городище, само-собой пляж - все, что успеем.
Планируемый приезд в Киев - 21:00.
А меня там нет. :^: Я ездил за и перед ними на машинке, возил в багажничке водичку и вишенки с абрикосками, фоткал их ( кстати фотки по привиденной тобой ссылке все мои ) жужкал видеокамерой, помогал клеиться\бортироваться и переодически покрикивал на них через открытый люк2 Slim
Ты меня улыбаешь. Сравнил Петрухину группу и эту, без обид, но это две большие разницы. И я же не говорю, что не успеют, флаг им в руки. Я только сказал, что я сумлеваюсь![]()
Кстати вот ссылка на тот марафон http://www.petro.com.ua/mtb/daybook/kan ... index.html
И тебя в списки участников я не заметил, иль ты под другой личиной скрывался?
был везде, впереди, сзади, рядом ... и без тебя было бы плохо, тяжелее и вообще может не было быА меня там нет. :^: Я ездил за и перед ними на машинке, возил в багажничке водичку и вишенки с абрикосками, фоткал их ( кстати фотки по привиденной тобой ссылке все мои ) жужкал видеокамерой, помогал клеиться\бортироваться и переодически покрикивал на них через открытый люк, а еще я пол Каневской области промотался в поисках определенного сорта сигарет для одного из участников - отаке
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей