Марафон прошёл успешно, всё понравилось...
Сильно вымотал конечно первый этап, хоть проехали меньше 70 км, но "покрытие" дороги... если можно так выразиться, не радовало... помесили грязи вобщем. По сухому думаю этот этап прошёл бы раза в полтора быстрее

, но на то воля природы.
Подготовлено всё было хорошо, точные понятные легенды КП очень порадовали. Спасибо организаторам.
Единственное что хочу сказать - как по мне, удобнее было бы проводить мероприятие с субботы на воскресенье. Тогда было бы время и подготовиться получше и выспаться как следует перед стартом. Хотя может другие и не согласятся...
Да.. вот ещё, интересный вопрос всплыл: второе КП, которое находилось на полуострове команды брали по-разному. Одни ехали на полуостров, другие плавали (и это не потому, что промахнулись, как кто-то предположил выше

, мы, например именно так и запланировали, жалко поздно это решили, если б сразу по дороге асфальтированой поехали часа пол бы сэкономили, если не больше... ). На финише это дело обсуждали, и были мнения что это "не совсем по правилам", что мол этап велосипедный и на КП нужно быть с велосипедом и всей командой. С одной стороны да, это нужно оговаривать, чтоб команда не разбивалась. Но с другой - очень приятно, когда есть несколько альтернативных путей и команда решает каким пойти выгоднее. Это и есть стратегическая составляющаяя ориентирования. А река в данном случае - это как технический этап (как, например, на марафоне Шуры Оливсона один человек спускался под ЖД мост снять КП, или то КП, что посреди болотца было, там требование "присутствия всей команды на КП" было бы очень нелогичным).
Как вариант, можно ввести какое-то ограничение. Например команда должна быть в радиусе 50-100 метров от КП. Это оставит поле для стратегического планирования и команду не разобьёт в целях безопасности.
Интересно мнение других по этому поводу.