Нино Катамадзе приезжает!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
Нино Катамадзе приезжает!

Повідомлення Тоня » 3.9.08 12:20

УРА! Обещают 31 октября концерт Нино в Октябрьском. :angel: :inlove:
Собираюсь обязательно, если кто-то присоединится - буду очень рада :)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Shmoopsy-Poo
Модератор
Стать:чол

Re: Нино Катамадзе приезжает!

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 3.9.08 14:09

супер, а почем билеты?
the duck is watching u

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 3.9.08 16:50

Нагуглила на parter.ua, что билеты 40-600 грн.
По звонку им:
2 ярус балкон - 60-150
1 ярус балкон - 80-250
партер - 250-600
амфитеатр немного дешевле партера, но я не запомнила цены. :)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 3.9.08 16:55

идемка
the duck is watching u

Satori
* * *

Повідомлення Satori » 4.9.08 07:14

тоже думаю пойти
Our world is not for sale!

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 2.10.08 15:27

билеты либо забронированы либо проданы, по адекватной цене... поздно узнал )=
//\/\\>

Satori
* * *

Повідомлення Satori » 2.10.08 17:22

ага, ее у нас любят :)
Our world is not for sale!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.10.08 17:09

Зображення

Нино Катамадзе & INSIGHT. Новый альбом “Blue”

«Это не ты в музыке – это музыка в тебе».
Нино Катамадзе

Нино Катамадзе & "Insight" – музыканты, собирающие бешеные аншлаги на любой концертной площадке, записали долгожданный третий альбом «Blue».

Трудно сказать, что именно делает творчество Нино таким востребованным, но кажется, что в век, когда музыку производят, штампуют, пиарят и распродают, Нино выращивает музыку любовно, бережно, подолгу, как редкий фрукт, где-то у себя дома, в Грузии. Выступлениями балует нечасто, по телевизору не показывается, по радио в тяжелой ротации не звучит, альбомы записывает дай бог раз в несколько лет – и потому эта музыка получается такой драгоценной, такой упоительной и настоящей. Все, кому случалось видеть Нино на сцене, скажут, что Нино музыку источает, как тепло или аромат, что музыка происходит в Нино без малейшего видимого усилия, естественно, как дыхание; что это процесс магический, завораживающий, и все оказываются к нему причастны.

Поэтому ни одна бирка – «джаз», «этнопоп», «world music» – не отражает сути явления, поэтому никому не удается ни разоблачить, ни сымитировать манеру Нино, ни даже разгадать язык, на котором она поет; поэтому же она – хедлайнер практически всех ведущих джазовых фестивалей в России и на Украине и лауреат всевозможных музыкальных премий и наград за работу над музыкой оживляющей кадр – на органическую, аутентичную, ручной работы музыку всегда высокий спрос.

Нино молчала почти полтора года. Итогом этого молчания явились два чуда. В мае Нино родила сына Николоза – это настоящее желанное и долгожданное чудо. В самом начале своей беременности Нино находилась в гастрольном туре, но удалиться от концертов она не смогла, потому что уверена – нельзя разочаровывать своих слушателей. Другое чудо, которое ей удалось сотворить, – новый, третий по счету альбом «BLUE».
Название “Blue” – это продолжение «цветной линии» альбомов 2006 года “Black” и “White”.

"Я считаю, что назвать альбом словами трудно. Музыка с закрытыми глазами – это цвет, а "Blue" – это спокойствие и цвет неба" – рассказала Нино.

“Blue” – подарок тем, кто ждал Нино и ее музыкантов из длительного творческого отпуска. Он записан с киевским оркестром «Collegium Musicum», которым руководил друг и соавтор Нино, одареннейший грузинский композитор, Звиад Болквадзе. Его музыка поражает не вторичностью, а фантазией, терпкостью джазового звучания, которое в исполнении оркестра поднимает эту музыку куда-то вверх. «Blue» – это семь совершенно новых композиций и три необычные версии ставших заменитыми “Olei”, “Once In The Street” и “Violets”; это эксперимент, попытка сочетать импровизацию с партитурами, строго расписанными для каждого оркестранта.

Краткая информация об альбоме:

Первая же композиция “Calm” – это классическая мелодия и странное, потустороннее звучание ни с чем не сравнимого голоса Нино. Под номером два – настораживающая вещь “Corridor”, сочетающая в себе симфоническую музыку и психоделический рок. “Ieli” – мистическая баллада, спетая Нино под акустическую гитару, рассказывает о необычном и загадочном прошлом. В этом же настроении cделана баллада “Land Of Flowers”, которая, несомненно, встанет в один ряд с “Olei” и другими беспроигрышными концертными хитами Нино & Insight. Невыразимой красоты мелодиям Нино вполне подошел бы любой жанр, но звучание ее песен шире и больше, чем любая национальная традиция. Возможно, поэтому ее композиции часто пропеты на ведомом только ей одной языке – языке ее души. Хорошо известная поклонникам Нино композиция “Once In The Street” с альбомов «White» и «Black» спета по-грузински, источник этой темы, несомненно, находится где-то в нагорной части Аджарии – родины Нино. В новой версии она виртуозно сочетает в себе аккомпанирующую акустическую гитару и тончайшие струнные оркестра. За латиноджазовой “Sea Shore”, в характерном для Нино стиле, следует новая версия грузинской баллады “Violets” с альбома “Black” и непременная “Olei”, на этот раз представленная в роскошной оркестровке “Collegium Musicum". “Dance Under Umbrella” – щемящая босса-нова с дождливыми струнными, а вот финальная, десятая композиция “Rain” вообще имеет минимальное отношение к массовым жанрам. Это мостик от академической музыки к иному современному направлению.

Октябрьский дворец

31 октября 2008, 19:00

01 ноября 2008, 19:00

источник
http://www.parter.ua/ru/event/42/50/285 ... tAod9UIUMA

Зображення

Зображення

Mary

Повідомлення Mary » 26.10.08 10:52

Пока что у меня обломилось с билетами на любимую Нино :(
Пока балдею от музыки в наушниках :molba:
Новый альбом - на Инфосторе:
http://infostore.org/info/6097228

Кстати, Нино в мае родила сыночка, и, возможно, в Киев на концерт приедет с ним :angel:

:inlove:
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.10.08 14:37

Новый альбом - на Инфосторе:
спасибо *oops*
:inlove:

Zoe
* *

Повідомлення Zoe » 29.10.08 15:46

Аабалденный альбом...спасибо, Маша
Это ж если такое в зале слушать, порвет не то шо на куски - на лохмотья и мелкие осколочки :radio:

Mary

Повідомлення Mary » 29.10.08 16:18

Дык это не мне спасибо - доброй душе, которая выложила альбом *oops*

А на счет зала - это да... "Живьем" это, наверное, вообще будет потрясающе! :inlove:

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.11.08 21:07

Кстати, Нино в мае родила сыночка, и, возможно, в Киев на концерт приедет с ним :angel:

:gerl:
а как правильнее - дезинформатор или дезинформатоша ? :p

концерт был потрясающий
:inlove: *oops*

Mary

Повідомлення Mary » 13.11.08 22:57

Ну-у, не то, чтобы дезинформаторша, прочитала, что в Москве она на концерт приехала с сыном *oops*
Правда, она живёт сейчас в Москве :gerl:

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.11.08 23:09

Ну-у, не то, чтобы дезинформаторша, прочитала, что в Москве она на концерт приехала с сыном *oops*
Правда, она живёт сейчас в Москве :gerl:

Как то не верится :^: тем более она на концерте утверждала, что живёт в Украине ;-)
\я вообще не знаю остались ли грузины в Москве\ :?
впрочем она и в Киеве на концерте была с сыном :smt016 (так говорят в народе) :p

Mary

Повідомлення Mary » 13.11.08 23:26

Не знаю, как с политической и национальной подоплекой, но, думаю, у нее есть возможность жить и в Киеве, и в Москве :)
А на счет информации про сына - честно, "за что купил - за то продал" :)

Зображення

Shato
* * *

Повідомлення Shato » 14.11.08 00:21

А никто не смотрел "Русалку"?
http://petrovka.ua/product.php?code=73994" onclick="window.open(this.href);return false;

Какие впечатления?

Машка, ты же наверняка знаешь где скачать ;-)

Mary

Повідомлення Mary » 14.11.08 19:37

Ухты! :inlove: Не знала, что такое есть. Поищу.

Зображення

Mary

Повідомлення Mary » 26.12.08 19:19

А никто не смотрел "Русалку"?
http://petrovka.ua/product.php?code=73994" onclick="window.open(this.href);return false;

Какие впечатления?

Машка, ты же наверняка знаешь где скачать ;-)
Компакт (лицензия 8) ) с сегодняшнего дня лежит у меня на столе :) Кому надо - берите переписать. Или скажите нормальный файлообменник (не торренты) - попробую выложить.

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.2.09 17:01

Компакт (лицензия 8) ) с сегодняшнего дня лежит у меня на столе :) .
И как ? *oops*

Mary

Повідомлення Mary » 20.5.09 18:16

Компакт (лицензия 8) ) с сегодняшнего дня лежит у меня на столе :) .
И как ? *oops*
Ёлки, только сейчас увидела :V:

Фильм - классный! Душевный. Нино рассказывает про свое детство, творчество и мировозрение.

Зображення

Mary

Повідомлення Mary » 20.5.09 18:18

Нино Катамадзе выступит под открытым небом вечернего Киева

Грузинская певица Нино Катамадзе и группа Insigh вновь порадуют киевлян своим выступлением.

Нино Катамадзе & "Insight" - это и джаз, и рок, и поп, и психоделика. Музыка, слушая которую, не возникает вопросов: что же это такое, к какому именно направлению это относится. Этот удивительный проект собирает переполненные залы. Удивительное творчество Нино не имеет аналогов: здесь есть место и для джаза, и для рока, и для поп-музыки, и для психоделии, и для свободной импровизации. Песни, написанные на грузинском, а зачастую и вовсе на "птичьем" языке по своей сути космополитичны: то, что делает Нино Катамадзе ближе всего к "корневой" музыке, где на первом месте - прежде всего энергетика, эмоции и чувства.

Как сообщили "КИЯНАМ" организаторы концерта, истинных ценителей творчества Нино ожидает настоящий сюрприз: в Киеве Нино & Insight дадут целых два концерта:

23 мая в 20:00 состоится концерт Нино Катамадзе и группа "Insight" в Сквере Шота Руставели;
26 мая в Национальной Опере Украины Нино Катамадзе и группы "Insight" выступят в сопровождении Государственного Камерного Оркестра "Киевские Солисты".

Каждое выступление Нино & Insight – невероятно мощный поток энергии, погружающий слушателя в особое психологическое состояние.

Голос Нино, манера исполнения и та волна чувств, которая охватывает слушателей во время концерта, – запоминаются сразу и на всю жизнь, она импровизирует неуловимо и очень по-своему. Фактура ее пения уникальна. Это музыка "корневая", основанная на ощущении, что любая хорошая песня в основе своей - народная. Чтобы слушать музыку Insight, не обязательно знать грузинский язык, лирика разлита между слов и строк, а многие импровизации – это лишь божественный голос, свободный от словесной оболочки. Нино поет не слова, а чувства.

Стибрено отсюда:
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/5/20/54160.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Зображення

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 5.6.09 10:18

26 мая в Национальной Опере Украины Нино Катамадзе и группы "Insight" выступят в сопровождении Государственного Камерного Оркестра "Киевские Солисты".
Несравненная и неповторимая - http://gt4uri.io.ua/album242446
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Mary

Повідомлення Mary » 9.6.09 08:11

Несравненная и неповторимая - http://gt4uri.io.ua/album242446
Фото - шедевр!

Зображення

pro100
*

Повідомлення pro100 » 21.7.09 02:06

Привет всем..
«Это не ты в музыке – это музыка в тебе».
Нино Катамадзе
ето точно, не нужно знать язык чтобы понять и полюбить ее музыку
я бы год жизни отдал чтобы попасть на концертЁ надеюсь повезет

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей