Уважааааю.
 Я бы давно обломался, если бы это не было вопросом жизни и смерти.
 Я бы давно обломался, если бы это не было вопросом жизни и смерти. Я бы давно обломался, если бы это не было вопросом жизни и смерти.
 Я бы давно обломался, если бы это не было вопросом жизни и смерти.

должен быть вел :^:средством время\деньги пожирания......

Мужик!!!
 Мужик!!!
Во-во у мну так и естьдолжен быть вел :^:средством время\деньги пожирания......

Если это не раллийная\спортивная и т.д. машина, то как только она начинает серьезно вымагать денег - ее нужно продавать.Так машины всегда была вымагателем денег.
Не надо...Есть предложение. Вот я кинул список. А теперь пусть кто-то сотавит такой список но по велу.
С учётом вела, всех фонариков(разбитых и не разбитых), штанов(порваных и не порваных).И при условии ежедневного использования двухколёсного друга. Я думаю шо сумма тоже будет не фиговая. Кто составит?
 Жена список увидит - на развод подаст
  Жена список увидит - на развод подаст   (шутка)
 (шутка)

.
.Это, конечно, смешно, но момент понтометания имеет место быть независимо от твоей цели или состояния сознания...а если вел еще и спортивный снаряд, и средство понтометания — это уже другой расклад, и сравнивать его нужно с соотвецтвующей категорией автомобилей.

я знаю не одну велосипедистку, напрочь отвлекающую внимание от велав среде идейных велосипедистов при встрече оценивающий взгляд бросается вначале на велик и лишь потом на ноги велосипедистки-владелицы

просто тюнинг вела стОит в неисчислимые разы дешевле тюнинга автомобиляТак вот, обзаведясь в процессе апгрейдовой эволюции велосипедом за штуку и выше - автоматически начинаешь нести велокармический крест:
 на веле самовыразиццо в этом направлении — проще и доступнее.
 на веле самовыразиццо в этом направлении — проще и доступнее.почему-то мой 16килограммовый танк никто даже не думал назвать развалинойесли ты на таком велике в покатушке будешь отваливаться и сидеть постоянно на колесе - народ подумает "мажор,блин, купил, чтобы попонтоваться, вот мне бы такой, я б ему показал заднюю моргалку..."; а если хватит здоровья постоянно лосить и задавать темп - подумают "ну, конечно, я его не догоню на своей 15-тикилограммовой развалюхе, и нафига ему такой вел, если он гонки не ездит - купил, чтобы попонтоваться..."
 и лосю на нём нормально, и на колесе катаю всех желающих (сам терпеть не могу когда чья-то спина закрывает панораму краєвыда), и торчки выезжаю на ура (еще отучиццо бы понтоваццо и выезжать их на 2/1 там где добрые люди крутят на 1/1...). ну правда гонки ездить на нём смысла нет — он совсем не для того сделан.
 и лосю на нём нормально, и на колесе катаю всех желающих (сам терпеть не могу когда чья-то спина закрывает панораму краєвыда), и торчки выезжаю на ура (еще отучиццо бы понтоваццо и выезжать их на 2/1 там где добрые люди крутят на 1/1...). ну правда гонки ездить на нём смысла нет — он совсем не для того сделан. Когда чел для себя что-то приобретает, а не для других. И пофиг ему, кто что думает по этому поводу. Т.е. понты канеша, но для себя
 Когда чел для себя что-то приобретает, а не для других. И пофиг ему, кто что думает по этому поводу. Т.е. понты канеша, но для себя ).
 ).  Они потом в морг, а он в хороший ресторан. Гармония блин.
 Они потом в морг, а он в хороший ресторан. Гармония блин. 
 И пофиг, что они подумают обо мне и о моем веле, если я его вытяну или не вытяну. Абы я никого не задерживал и не подводил - это уже не пофих.
 И пофиг, что они подумают обо мне и о моем веле, если я его вытяну или не вытяну. Абы я никого не задерживал и не подводил - это уже не пофих.  

Вот видишь, ты можешь сломать свой кармический крест и спасти человечество, а автомобилисты не могут...почему-то мой 16килограммовый танк никто даже не думал назвать развалинойи лосю на нём нормально, и на колесе катаю всех желающих (сам терпеть не могу когда чья-то спина закрывает панораму краєвыда), и торчки выезжаю на ура...

Следующий этап - распивание водки с "пьяной матросней"? Хотя... В. Ульянов - тоже был аристократом... Без обид, но у меня образ с человеком не стыкуется...
 Следующий этап - распивание водки с "пьяной матросней"? Хотя... В. Ульянов - тоже был аристократом... Без обид, но у меня образ с человеком не стыкуется...  .
. Все приличные дорогие машины стоят в гаражах и на платных стоянках охраняемых. Под домом брошены на тротуаре и газоне дешовые полуржавые тазы до 5 штук баксов стоимостью и один УАЗ "Патриот", который скоро станет таким же.
 Все приличные дорогие машины стоят в гаражах и на платных стоянках охраняемых. Под домом брошены на тротуаре и газоне дешовые полуржавые тазы до 5 штук баксов стоимостью и один УАЗ "Патриот", который скоро станет таким же.  Мне шоле этим нищебродам завидовать?
 Мне шоле этим нищебродам завидовать?

Кое где уже довольно давно дурно пахнущие самцы спариваются исключительно с такими же самками (не путать с мужчинами и женщинами).  ;-) Хотя запах фиалок конечно тоже еще не признак (ну хотя бы чистенький).
 Кое где уже довольно давно дурно пахнущие самцы спариваются исключительно с такими же самками (не путать с мужчинами и женщинами).  ;-) Хотя запах фиалок конечно тоже еще не признак (ну хотя бы чистенький). 

чтобы заработать деньгов не только на шаробайку, но и на место хранения и осознать, что машину бросать, где попало, плохо и для машины, и для окружающих?
 чтобы заработать деньгов не только на шаробайку, но и на место хранения и осознать, что машину бросать, где попало, плохо и для машины, и для окружающих? 
 Милостыню давать шоле? Или от чуваков с гвоздиками их шаробайки охранять?
 Милостыню давать шоле? Или от чуваков с гвоздиками их шаробайки охранять?  

Покупая машину за 100-150 тыщ и вбухав еще 10-15 в тюнинг, адекватный чел потратит еще 20 тыщ на гараж?  ;-) Если он знает, что не сможет потратить на гараж 20 тыщ, потратив уже на машину 165, может адекватный человек купит машину подешевле? Если человек ваще ничего себе не может позволить, кроме куска железа, то нафига ему машина?
 Покупая машину за 100-150 тыщ и вбухав еще 10-15 в тюнинг, адекватный чел потратит еще 20 тыщ на гараж?  ;-) Если он знает, что не сможет потратить на гараж 20 тыщ, потратив уже на машину 165, может адекватный человек купит машину подешевле? Если человек ваще ничего себе не может позволить, кроме куска железа, то нафига ему машина?   Это я к тому, что имея жигуль за 1,5 штуки покупать гараж за 20 действительно странно. Но, имея машину, за 50 и выше - вполне имеет смысл.
 Это я к тому, что имея жигуль за 1,5 штуки покупать гараж за 20 действительно странно. Но, имея машину, за 50 и выше - вполне имеет смысл.

Че там эти машины делали, кстати? Небось парковка платная уже окупилась бы.
 Че там эти машины делали, кстати? Небось парковка платная уже окупилась бы.Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей