Саша, с тобой эта компания будет еще лучше ;-)Какая у вас компания приятная собирается
Думаю, десь до дев'ятої ранку все буде добреЩасливої дороги!![]()
Будем сподіватись, що, як і у березні, пісочок для вас хоч трохи підмерзне ;-)
Ничего-ничего! Скоро повторим вылазки в те края!Думаю, десь до дев'ятої ранку все буде добреЩасливої дороги!![]()
Будем сподіватись, що, як і у березні, пісочок для вас хоч трохи підмерзне ;-)А потім стане ще краще ;-)
Забудь о том, что хочется! Будем кататься и ещё как!!! Вот ещё Мишу вытянуть надо ... ;-)Работа изнасиловала мозг, я в поисках вдохновения чтобы кататься. Хочется алкобайкинга, можно и без велосипеда
Моя работа тоже активно удовлетворяла меня в сексе всю неделю, но это меня только подстёгивает поскорее вырваться оттуда и уйти в нирвану в процессе кручения педалей по красивым местамРабота изнасиловала мозг, я в поисках вдохновения чтобы кататься. Хочется алкобайкинга, можно и без велосипеда
Так смешно смотреть как "контактеры" валятся на бокПадений - много.
Твои надежды оправдались - песок был холодный ;-)Будем сподіватись, що, як і у березні, пісочок для вас хоч трохи підмерзне ;-)
Зря, нарушили ритуал ;-) . Ну да ладно. Проедем перед Новым Годом тем маршрутом и исправим ошибкуПроезжаем Леоновку, в этот раз решили в том магазине не останавливаться.
Трек, если можно, хАчу! ;-)Ага, мы тоже приехали
Так смешно смотреть как "контактеры" валятся на бокХотя эти падения я думаю можно не считать.
Трек записан, кому надо - в личку.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей