даСкрюша, огласи плз, весь список "Эллочки...." DA это дюраэйс?

Что касается списка, то я могу записать тебя первым, Друг.

даСкрюша, огласи плз, весь список "Эллочки...." DA это дюраэйс?
Супер Рекорд куда дороже РедаВот Screw не прав - Дура Ась? это уже не очень круто, лучше Рекорд 11 или краснокожий срам
Модель Тиагры 2007 или 08.. Рычаги переключения как в верхних группах. К соре, в принципе, тоже можно адаптироваться, если до этого не подержав Дура Асе.а какая именно модель TIAGR(ы)? и насколько надёжны дешовые велосипеды?
А у кого 2-3 недели.1000 км - это всего 2...3 месяца!
Для человека лет пять катящего на COLNAGO, Kellys 1.9 - это не шоссейный велосипед, а дрова в хорошем исполнении.Kellys - это велосипед ???![]()
если бы ....."Kellys - это велосипед ???"
чукча-писатель
юзаю 2-й сезон самый простой GHOST, это модель 4900T 2007-го года, стоИт по кругу тиагра, кроме колес из группы чуть выше - SHIMANO WHR 550. сравнивать не с чем, ведь тоже первый шоссейник, остановился на нем так как была цель взять недорогой велик и попробовать на асфальте разницу с МТБ, при этом на момент покупки, с учетом скидки, на текущем рынке он оказался оптимальным по соотношению цена/обвеска. по жизни не являюсь фанатом каких-либо марок/брендов, всегда при выборе стараюсь смотреть на практичность либо руководствуюсь вкусом.Народ, подскажите, плиз, кто ездил на Хосте 4900, 5000, 5500. Что за вел? Стоит ли покупать? Шоссейник будет первый. До этого ездил на МТВ, но хочется попробовать скорости и расстояние. Спс заранее.
Абсолютно согласен!!! Я именно пересел с Ардиса на МТБ.)))Для человека лет пять катящего на COLNAGO, Kellys 1.9 - это не шоссейный велосипед, а дрова в хорошем исполнении.Kellys - это велосипед ???![]()
Но для человека пересевшего с Ардиса на МТБ, Kellis 1.9 - это верх совершенства и начало профессиональной карьеры.
Каждый на мир со своей колокольни смотрит.
АгаФокус, Бьянчи, Гоуст...
с чего ты так решил?????????? велоклуб артём знаеш?????? ну ладно, я спросил совет насчёт шоссейника
Множество. Особенно, если ты соберёшься покупать ДО НГ :^:хотелось бы услишать есть ли варианты(на сумму озвучиною рание),
Ckopik
Я не заметил твои рекомендации СПС, иногда нужно этим лицом в пол;)
…
Не видел:Вот тот же Тигор часто о рамах пишет, но я вот видел у него только ХВЗ и Джант Альянс Зеро...
не 99%, а гораздо меньше.Если конфигурации велосипедов отличаются от каталожных, то в 99% это "химия" конкретного магазина. Если и производитель ставит не то, что в каталоге - так это более высокоуровневые компоненты (без изменения в цене). А если видите "даунгрейд" - то требуйте у магазина конфигурацию из каталога или соответствующее изменение цены.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей