где в киеве продаются тандемы?

варькисон
* * *
Стать:жін
где в киеве продаются тандемы?

Повідомлення варькисон » 4.8.08 16:33

ищем тандем-круизер за вменяемые деньги (~1000). может кто-то видел?
в москве нашли только 2 модели, трек и швин. неужели других не бывает?
прокрастинатор со стажем

MaD_CameL
Стать:чол

Re: где в киеве продаются тандемы?

Повідомлення MaD_CameL » 4.8.08 16:51

в магазине на территории КИСИ был один, кажись в этом ценовом диапазоне, а иначе заказ. у копера кажись есть и еще кого-то, но они заказывали
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

варькисон
* * *
Стать:жін

Повідомлення варькисон » 4.8.08 16:55

спасибо, поищем
прокрастинатор со стажем

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 5.8.08 09:46

в этот "магазине на территории КИСИ" больше ни ногой! на сайте схемы проезда не было, никто из местных не знал о таком магазине, телефоны с сайта не отвечали... обошев КИСИ вокруг - зарекся...

варькисон, если чего интересного найдешь, черкни в ЛС, плиз :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.11.08 17:56

Ну и как - нашли ? *oops* :gerl:

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 4.11.08 18:07

Faxegio, а есть что предложить?))

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 4.11.08 18:07

Еще один (почти риторический) вопрос - кто в Киеве может продать за приемлимые деньги (как вариант - изготовить и продать) некоторые специфические детали для тандемов, такие как эксцентрик для каретки или две тандемные системы?
И то, и другое можно купить у буржуев, но дороговато выходит, особенно с доставкой.
Более реальный вопрос - где можно переделать резьбу в шатунах с правой на левую и наоборот?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 4.11.08 18:24

Faxegio, а есть что предложить?))
Пока нет
Но можно подумать
Поскольку у меня свой интерес в увеличении популяции тандемов в Украине *oops*

p.s. где выточить не знаю
знаю где в Китае делают, но там надо покупать по 300 штук одной втулки :o :? :help:

A
* *

Повідомлення A » 4.11.08 18:59

Господа алчущие, есть вариант, но за нюансы не отвечаю.
Человек в Харькове продает тандем - олдскул на трековой хроммолибденовой раме Harrison. Зовут Сергей. Тел. 8 (067) 475-9405.
Как осмотреть, поторговаться, оплатить и доставить - вопросы к продавцу. Может быть, придется съездить в Харьков. Со здешним засильем тандемов на рынке на это можно пойти. Звоните.
Хочу предупредить, что адресат - кузнец и при работе не слышит звонков. Поэтому он просил, чтобы звонили настойчивей - спустя некоторое время, если трубку не берут.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 5.11.08 08:58

Еще один (почти риторический) вопрос - кто в Киеве может продать за приемлимые деньги (как вариант - изготовить и продать) некоторые специфические детали для тандемов, такие как эксцентрик для каретки или две тандемные системы?
И то, и другое можно купить у буржуев, но дороговато выходит, особенно с доставкой.
Более реальный вопрос - где можно переделать резьбу в шатунах с правой на левую и наоборот?
Паша, каретки и шатуны на тандем успешно ставят обычные, с дешевых систем! Просто надо иметь три правых шатуна и один левый ;) Педали себя прекрасно чувствуют при вращении "не в свою" сторону, так что перенарезать резьбу не надо :) Эксцентрик не обязателен, если подобрать необходимое количество зубьев системы или, в крайнем случае, ставится натяжитель! Знаю это, т.к. общался с людьми, которые собирали сами...

Есть еще один вариант - цепь проходит справа! но в этом случае ограничен диапазон передач...

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 5.11.08 12:26

Паша, каретки и шатуны на тандем успешно ставят обычные, с дешевых систем! Просто надо иметь три правых шатуна и один левый ;) Педали себя прекрасно чувствуют при вращении "не в свою" сторону, так что перенарезать резьбу не надо :) Эксцентрик не обязателен, если подобрать необходимое количество зубьев системы или, в крайнем случае, ставится натяжитель! Знаю это, т.к. общался с людьми, которые собирали сами...

Есть еще один вариант - цепь проходит справа! но в этом случае ограничен диапазон передач...
Спасибо за советы, Руслан:)

От натяжителя я намеренно отказался в пользу эксцентриковой каретки, рама уже готова, так что тут уже без вариантов:) Педали, по идее, должны откручиваться при таком вращении. Читал, что как вариант их садят на какую-то специальную субстанцию, которая не дает им этого делать. Может и не откручиваются, не пробовал. Вариант с цепью справа мне не нравится.
Ну да эта проблема уже почти решена. Спасибо Максиму за ссылку.
А эксцентрик, судя по всему, таки прийдется покупать у буржуев за дорого:)

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 6.11.08 14:52

если юзать обычные системы, то можно забыть про контакты :)
хреновато они работают в обратную сторону, проверено =)))) долго тупил, почему не могу встегнуться, уж не износились ли шипы до безобразия? %) педали были SPD-подобные. возможно на Кренках или Лук Кварц такого не будет, не пробовал.
да, и если бы это было так пофиг, то наверное не заморачивались бы на обычных шатунах с левой резьбой на левой педали, а делали везде обычную правую.

насчет использования первой звезды системы для промежуточной цепи - это изврат, от безысходности.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 7.11.08 10:50

2варькисон : Я долго искал тандем в Украине, и вот в этом году моя мечта исполнилась: случайно купил тандем Panther, новый за смешные деньги (у человека в Донецке закрывался бизнес). Тандем на 5-ти скоростной Срам-овской планетарке, гидравлической ободной Магуре. Если что нужно посмотреть, спросить- всегда пожалуйста. Проехал в этм сезоне на нем совсем мало =300км (вел приехал в августе, да и у жены времени нехватает). Из ощущений- бомба, гораздо больше ожидаемого. На трасе шел без напряга (жена впервые села на вел) порядка 40 км/ч. Да и по лесу показал себя отлично. Пока все работает -не задумывался о подборе деталюх, дальше будет видно.
000.jpg
000.jpg (40.92Кіб)Переглянуто 2293 разів
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

мангуст
* *

Повідомлення мангуст » 17.11.08 00:29

В суботу видел тандем в каком-то веломагазине возле метро Позняки. Названия магазина не помню, но там их всего два между Осокорками и Позняками если двигаться от Днепра - справа. Времени не было рассмотреть что и какой, только заметил что тандем :) Возможно он дороже 1000.

LW
* * * *

Повідомлення LW » 17.11.08 01:37

возможно в велоонлайне, тоже чуть больше недельки назад видел там тандем, но не смотрел цену...

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 17.11.08 10:24

но не смотрел цену...
Таки там, но цену лучше и не смотреть:)

alexandrxxl
* * * * *

Повідомлення alexandrxxl » 18.11.08 00:32

да цена там страшная!ещо был в спорт товарах за украиной,также оптом везли из польши товарищи на заводе химволокно,на метро черниговской,у них там вообще много интересного есть!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей