Доїхали тільки до Шкарівки.интересно доехали/недоехали.., а то вот опять - на 2 выходных и 3 ночи в женском монастыре.., странно и Йорег с оторваной коленой на печке...
...тоска...и...неизвестность...каг вы тама, пока мы тута...

Женьчег ты хоть иинтересно доехали/недоехали...
? В які такі "заблуждения"?... в интересные заблуждения.интересно доехали/недоехали...

Я же ш сказала интересные. Тропинку заценила, ПРИРОДА СУПЕР, БЦ-столицей киевской области!!! Хотелось бы еще по самому городу позаблуждаться? В які такі "заблуждения"?... в интересные заблуждения.интересно доехали/недоехали...

у меня видчуття, справди, очень даже - "украиновловымевсимынахещетутопака", что нам вломляют по саме невловыме...ДякуюТак я його відчула, дійсно цікаве місто з таким невловимим відчуттям справді українського...
Добрый ты, Вадимчик!та уж капєц так капєц. Чергові маневри Мері+ГПС не завершились вдачею і всі щасливо доїхали до кардач. ///
Також Мері втратила мастило для ланцюга еффектно впустивши його на асфальт і задній ліхтарик.
Статистика втрат - 4 чи 5 падінь, 2 з яких Мері
Що цікавого на покатушці:
пральні дошки від корів,
туман до 12 години дня. За ці 7 годин ми відчули себе в повній мірі їжачками в тумані, які їдуть про приладам =)

ТутаТуристы, где фотки? Все почти обвешаны были фотоаппаратами-мобилками..... и шо... и где??
ИЩЩО ХОЧУ!!!Тута
Спокойствие, только спокойствие ;-) тыцяй сюды http://www.smotri.te.ua/168609" onclick="window.open(this.href);return false;ИЩЩО ХОЧУ!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей