Велкам;) в 8-00 должны быть на КП. Надеюсь, что будем раньше.Возможно, и я присоединюсь.
А во сколько планируется финиш?

Южный при пути на север - сам то!Виталик, сделайте поправку на то, что в четверг утром будет сильный порывистый южный ветер...
Kovis, спасибки что освещал сегодня мой путь. Твои надежды по-поводу раньше я оправдала на 200% ;-)Велкам;) в 8-00 должны быть на КП. Надеюсь, что будем раньше.Возможно, и я присоединюсь.
А во сколько планируется финиш?

Не, давайте Новобеличи вместе со всеми птыцами и прочими жаворынками перенесем ближе к КП, в идеале - на Виноградарь !Виталик, вы ж знаете, что я очень рада видеть каждого из вас и всех вместе тем более!![]()
Если тяжело в 4 вставать - можно как вариант приезжать в наш лес с палаткой на ночь и ночевать перед велорассветомТогда вставать можно будет позже ;-)
Приезжай!
/{Не, давайте Новобеличи вместе со всеми птыцами и прочими жаворынками перенесем ближе к КП, в идеале - на Виноградарь !![]()
Mary, насчет СБТ, есть желание присоединиться, возможно +1Маша наш предводитель
Даа, у некоторых день был действительно летныйХорошо сегодня прокатились. :smt041 Спасибо всем прибывшим. (Не смотря на лётный день).
Даёшь фотки?

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей