Тема для флуда: аватар и личность, образ и человек

Насколько соответствует образ, создаваемый аватарой и постами автора его личности в реале?

100% совпадение
3
7%
~ 50/50
23
50%
не соответствует вовсе
6
13%
соответствует, но только у меня, а все остальные - сказочники
14
30%

Всього голосів: 46

Крикс
Стать:чол
Re: Тема для флуда: аватар и личность, образ и человек

Повідомлення Крикс » 22.10.08 10:45

2 Varyat
Ну вот зачем ты так? Не настолько близко и лично ты меня знаешь. Да - я не скинхед. Да - я не нацист.
То, что я стал за последние пару лет мягче, вовсе не означает, что я совсем отказался от своих принципов и идей. Да - "хайль" я не кричу. Но...
Например, поднятая вверх (не вперед, а просто вверх) в ответном приветствии рука со слегка заброшеной назад кистью (типа маха назад через плечо выглядит - вспомни старые докфильмы, когда Гитлер приветствует молодежь, женщин, войска и т.п.) означает "за нами миллионы". В моем понимании миллионы тех, кто погиб за идею, которой я симпатизирую. Поэтому, кстати, многих соколесников я приветствую именно так.
Орла Люфтваффе слева на моем шлеме ты тоже видимо не заметил. На массовые мероприятия я заклеиваю на нем свастику, чтобы не оскорблять окружающих, а обычно езжу с открытой. В свое время я поклялся, что до тех пор, пока не будет запрещена символика коммунистического режима я буду носить символику нацистского. Это было очень давно и сейчас немножко смешно звучит уже, но я сво слово всегда держу.

Почему на аватаре именно Адольф Галанд? Потому что он для меня есть идеалом чести и доблести. Настоящий рыцарь неба (при этом лихой и веселый - одну из побед одержал, когда летел на ДР друга с ящиком шампанского в кабине), не испорченый идеологией. Так что никакого несоответствия - у меня на аватаре тот, на кого я хотел бы быть похож (не внешне конечно ;-) - у Галанда в авиакатасрофе был очень сильно сломан нос и поврежден один глаз) и ровняться.
Востаннє редагувалось 22.10.08 11:00 користувачем Крикс, всього редагувалось 3 разів.
Si vis pacem, para bellum.

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 22.10.08 10:48

Я подбирал (и рисовал) не то чтобы долго или специально.. Но про себя )

Касаемо смысла аватары а также ее корелляции с личностью автора - проверить сложно. Если знаешь человека в действительности и видишь, что аватара ему подходит - можно сделать вывод что он внимательно относится к мелочам. В противном случае - он такими вещами не заморачивается.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 22.10.08 10:51

У меня все просто и целостно - без особых *заморочек*. Больше люблю в никах заморачиваться, чем в аватарках.
Зы: Снежка - не единственный но самый любимый ник.
но про ники - это отдельная тема
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 22.10.08 10:57

Хм... На мой взгляд некорректное обобщение.

Моя аватарка - знак фирмы-производителя велосипедов, продукция которой мне более всего симпатична на данный момент и на велах которой я регулярно катаю. Как именно это может охарактеризовать мою личность (особенно если учесть два факта - мы таки на ВЕЛОфоруме и у меня таки есть велосипеды других марок, которые мне тоже нравятся)?

С другой стороны, по моим постам, пожалуй, можно в первом приближении оценить некоторые стороны моей личности. Впрочем, как и по постам практически любого из форумчан (по моему скромному мнению).

А если уж объединять - то надо было и ник включить в список. Хотя тут поле для фантазии, по моему скромному мнению, еще более широкое, чем с аватарками...

Все по моему скромному мнению.

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.10.08 11:06

Почему на аватаре именно Адольф Галанд?
Я сначала долго присматривался и думал, что Чарли Чаплин (похож). Мало ли, наверняка он играл соответствующую роль.

Но, если чесно, где тот Чебуратор с дробовиком? :) Было класно.
Орла Люфтваффе слева на моем шлеме ты тоже видимо не заметил.
Мой бывший однокласник ещё в союзе носил на груди какой-то там скандальный значок, но вверх ногами.
На вопрос отвечал просто: это я для себя ношу - мне его видно нормально (вверх головой) :)
Востаннє редагувалось 22.10.08 11:11 користувачем Wityk, всього редагувалось 3 разів.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.10.08 11:09

2 Wityk
Потерял я его. :) Мне он тоже нравился. Да и окружающих он не так раздражал, при этом все равно отражая мою несерьезно-воинственную сущность. :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.10.08 11:09

Моя аватарка - знак фирмы-производителя велосипедов, продукция которой мне более всего симпатична на данный момент и на велах которой я регулярно катаю. Как именно это может охарактеризовать мою личность (особенно если учесть два факта - мы таки на ВЕЛОфоруме и у меня таки есть велосипеды других марок, которые мне тоже нравятся)?
Жертва маркетинга

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.10.08 11:11

2 Wityk
Потерял я его. :) Мне он тоже нравился. Да и окружающих он не так раздражал, при этом все равно отражая мою несерьезно-воинственную сущность. :)
Этот?

http://thumbnail001.mylivepage.com/chun ... 80.jpg.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Взято отсюда:
http://images.google.com/images?gbv=2&h ... =N&ndsp=20" onclick="window.open(this.href);return false;

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 22.10.08 11:15

Жертва маркетинга
Хм... У нас кто-то продвигает именно эту марку? Упустил, наверное... :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.10.08 11:22

Жертва маркетинга
Хм... У нас кто-то продвигает именно эту марку? Упустил, наверное... :)
Жертва извращенного маркетинга :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.10.08 11:55

2 Tibor
Ай спасиба!!! :) Ща верну Чебуратора, бо Галанд чето глаза мозолит многим. :D

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.10.08 12:27

странно кстати. фошызм — это щас модно.
ктулху прийде — порядок наведе

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 22.10.08 12:30

2 Tibor
Ай спасиба!!! :) Ща верну Чебуратора, бо Галанд чето глаза мозолит многим. :D
Поздняк метаццо! Ты уже явил форуму свою гнилую сущность ;-)
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.10.08 12:34

тссссс! я надеюсь ещё фашики спаляцо. хочецо их побольше знать в лицо.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.10.08 12:52

тссссс! я надеюсь ещё фашики спаляцо. хочецо их побольше знать в лицо.
Да все мы фашисты - дай только волю. Этим это явление и опасно.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.10.08 12:54

А причем тут мода?
Самый пик моего интереса к Рейху и ВС Германии (не к нацизму, как таковому) приходится на 85-й год (сраковая годовщина великой победы всего мира над небольшим государством - если не ошибаюсь, по состоянию на 45-й год войну Германии объявили 43 государства).
Те, у кого это сейчас модно, тогда еще мамину сисю сосали (а сейчас за бубло сосут другое место у других людей). :)

К тому же, для того, чтобы украсить свой жбан свастикой, ходить в камуфляже, стилах и валтузить негров металлической битой вовсе не нужно быть фашистом, нацистом или еще какой-нить идеологии придерживаться. :D Вона антифа точно такие же. Педики и те более идейные. :D

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 22.10.08 13:06

Уже где-то было.

Давайте устроим анализ личностей по авотарге и потпези?
А то я думал, что знаю себя вдоль и поперек (сзади разве что, не в курсе че там).

Миша, ты, как опытный психо-анал-и-тик, с меня пожалуйста.
Будем считать, что лично мы не знакомы. :)
Аватара несет правильную смысловую нагрузку только для ее владельца. Нет двух людей с одинаковым жизненным опытом. А все выводы человека о вещах и явлениях построены на том личном опыте, который ему пришлось пережить(литературу, рассказы очевицев и фильмы тоже относим к опыту, которым обладает человек). Таким образом инструменты для интерпретации аватары у всех пользователей форума разные, т.е. субъективные. Например, мне не интересно , что такое ЭМО,почему хромает ежег и что он волочит за собой(мешок? розовый воздушный шарик , залитый водой?,бомба , которую ежег тащит за бикфордов шнур?)
:) и т.д.
Посты же в достаточно большой степени позволяют составить правильное впечатление о типе личности, уровне организации и интеллекте.
З.Ы. Павел, анализ Ваших постов мною бессмыслен для широкой аудитории. Это будут лишь субъективные выводы, основанные на моем личном опыте. Я еще не достиг той стадии просветления, на которой мог бы возложить на себя такую миссию :)
Устал? Умри!

Wityk

Повідомлення Wityk » 22.10.08 13:12

Я свою аватару создал себе сам. Связался с космосом, раскрыл чакры и не задумываясь ибо моим сознанием управляли свыше, вылупил на свет этот образ.
В принципе, это я. Шкодливай кошак, любящий жёлтый цвет и любящий вовремя смыццо, быстроту в теле, поспать.
Ну естестывенно, если надо - ласковый, абаятельный.
:)
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.10.08 13:22

Вспомнил интересный факт. Если считать эмблему на фюзеляже самолета неким прототипом аватарки, то интересно то, что у одного немецкого асса (того самого Адольфа Галанда) был намалеван герой американского мультика - Микки Маус с сигарой (бо Галанд с сигарой не раставался), что не раз вызывало нарекания его высокопосталеного идейного тезки, ведущего мегаздоровый образ жизни. :D Фотографии Галанда из-за этого даже запретили в журналах печатать. :D
Востаннє редагувалось 22.10.08 13:41 користувачем Крикс, всього редагувалось 3 разів.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.10.08 13:22

Аватара несет правильную смысловую нагрузку только для ее владельца. Нет двух людей с одинаковым жизненным опытом. А все выводы человека о вещах и явлениях построены на том личном опыте, который ему пришлось пережить(литературу, рассказы очевицев и фильмы тоже относим к опыту, которым обладает человек). Таким образом инструменты для интерпретации аватары у всех пользователей форума разные, т.е. субъективные. Например, мне не интересно , что такое ЭМО,почему хромает ежег и что он волочит за собой(мешок? розовый воздушный шарик , залитый водой?,бомба , которую ежег тащит за бикфордов шнур?)
:) и т.д.
Посты же в достаточно большой степени позволяют составить правильное впечатление о типе личности, уровне организации и интеллекте.
Михаил, садитесь 4+. Хотя не. 5- ;)

Трутень
* * * *

Повідомлення Трутень » 22.10.08 14:15

Ща верну Чебуратора, бо Галанд чето глаза мозолит многим. :D
ЧебУраШиКА всегда при взгляде на ниё вызывала у меня чувство позитивного предрасположения, тоткоторыйвчернойформе) вызывал почему-то чувство настороженного ожидания чего-то плохого)... Перекосы пионэрского воспитания (в см без учета душевных качеств врагов СРСР)))
А вообще наверно надо разделить вопрос на понимание аватара автором, и восприятие аватара другими... :gerl:

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 22.10.08 14:41

ласковый, абаятельный. :)
ласковый вы наш, шо ж вы в пропасть то проваливваетесь, надобно на 90градус развернуть! будет феншуйнее ;-)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.10.08 14:50

ласковый, абаятельный. :)
ласковый вы наш, шо ж вы в пропасть то проваливваетесь, надобно на 90градус развернуть! будет феншуйнее ;-)
Это он каком в небо. В дальше сквозь облака в стратосферу, в космос!

_EVA_
* *

Повідомлення _EVA_ » 22.10.08 14:55

а хвостик он не воится сломать, когда воткнется каком в сферу?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 22.10.08 15:02

а хвостик он не воится сломать, когда воткнется каком в сферу?
Это не хвостик. А... ПРАВИЛЬНО!
Шайтан-труба!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей