Налицо конфликт между образом, созданным аватарой и обяснением значения этой аватары автором... Я с Криксом знаком лично, могу заверить - здоровается он без крика "Хайль" и цокания каблуками (вначале показалось, что каблуки таки цокали, но на поверку это оказались звуки выщелкивания контактов). Да и характерные усики отсутствуют...1. У нас в стране фашизма нет и не было. В Германии его тоже нет и не было. Поэтому аватарка фашистской быть не может. Для справки: фашизм был в Италии, я украинец, на аватарке немец. Тем более, что на ней изображон Адольф Галанд, который никогда не был членом НСДАП. ;-)Ув. Крикс Вы поменяйте сначала свою фашистскую аватару что б я \Вас воспринимал серьёзно в Ваши 33 года.
2. Мне глубоко по... все равно, как кто воспринимает меня посредством аватарки. У тебя вот вобще никакой нет.![]()
3. Ты лучше думай о том, чтобы какой-нить человек ваще без какой-либо аватарки не облил твой драгоценый таз кислотой мимоходом или гвоздиком не покоробил. ;-) Ато ты хочешь, чтобы он тебя понимал, а сам понимать его не собираешься.
Я наблюдал ожнажды барышню, которой на двери новехонького Пыжика тупо гвоздем три буквы выцарапали (не слово "душ"). Не думаю, что это на цивильной стоянке вандалы сделали. И было барышню эту немного жалко конечно, но с другой стороны поделом.
Вся прелесть велофорума в том, что многие писатели потом могут знакомиться в реале и с читателями и с критиками. По этому поводу следующие размышления...
Внимание, вопрос:
Насколько соответствует образ, создаваемый аватарой, личности в реале?
Попутно вырисовывается еще один вопрос:
Насколько соответствует образ, создаваемый постами автора, его личности в реале?
(Две голосовалки прикрутить сложно, голосуем по обеим пунктам сразу)
Да, кстати: обсуждать можно как свою аватару так и соседскую; аналогично, соответествие образов, созданных постами автора - человеку в реале (можно с примерами - так даже интереснее) /vile.gnus, спасибо за подсказку/