2 M i k
На маркетологов можно списать все. И где ж тут маркетинг, если большинство людей о Лоситане ничего не слышало? Маркетинг - это, когда тебе впаривают раскрученое говно и ты рад этому, потому, что теперь ты приобщился к прекрасному вместе со всеми.
Не стоит сравнивать в который раз ширпотреб (пусть и раскрученый) с действительно хорошими вещами. Если ты знаешь, что такое Лоситан, сколько он стоит в Европе и почему он столько стоит, то явно ёрствуешь на публику. Если нет, то зачем писать?
У меня есть знакомая, у которой алергия на все, что только можно. Купили мы ей набор (кремы всякие, молочки и т.п.). Так вот осталась весьма довольна.
Кстати, в зависимости от финансовых возможностей там можно найти много разного. В принципе на 50-60 баксов небольшой наборчик можно придумать (был последний раз в начале сентября). Удобно опять-таки то, что почти все есть в разных объемах и размерах. Т.е. хошь - бери большой флакон или тюбик. Не хошь - бери маленький.
Знакомый за Лоситаном для жены спецом за кордон ездил. Бо Лоситан регулярно устраивает сезонные мегараспродажи. Когда узнал, что он давно есть тут, покрылся пупырышками.
И в магазине действительно все очень душевно и красиво, а подарочек тетя-продавщица оформит лучше любой наседки в торговом центре, в который ты поедешь за Виши или еще каким мейнстримным продуктом.
ПыСы: Это все от Самсунга и ЛыЖЫ наверное.

Как грится, кому и Орифлейм - косметика. Но поверь мне, барышне не все равно, что она на себя мажет. И, если она мажет Мерикей или Орифлейм, то не от хорошей жизни, а от не знания или не возможности позволить лучшее.
ПыСыПыСЫ: А чейто я? Каждому свое.
Si vis pacem, para bellum.