Будет решено, когда завершу маршрут.А матрас будет на финише, или как в старые добрые времена, между ездой туда и ездой обратно?
С 24й велосреды организатор ты
Будет решено, когда завершу маршрут.А матрас будет на финише, или как в старые добрые времена, между ездой туда и ездой обратно?
19:30 возле флоры.Кто с Троещины будет ехать на Ленинградку, давайте встретимся возле Флоры ;-)
С 24й велосреды организатор ты
ОК, буду, если на работе не задержут и блин19:30 возле флоры.
19:40 перекресток Драйзера-Закревского
Поехали
жизнь - переменыС 24й велосреды организатор ты:shock: Опа! Неожиданно
. А что случилось?
а как же гороскопа можна я без реєстрації приїду, або не приїду?Бо у мене горло і голова... бєз мозгов
Ще не впевнений, чи поїду, щось не дуже добре себе почуваю
И было их 13....И выехали они из ночной пучины на резвых байках.... И помчались они бороздить просторы всея руси...Нас было 13: Lemon, Kita, Accident, Toni Parker, gylka, fun, Baks, splash, Veter, Pal, GerMan., Nechupara и Anton_gotos
Воспомнился КВН разминка вопрос "Почему страна Армения такая маленькая, а Армяне везде?" ответ "Арра, дАрагой, эта не страна - это оффис ;-) ".Всем спасибо за компанию!!!
P.S. Ох, не помню я, чтоб в одну среду из другого района было сразу столько человек, аж 50% (6чел). Троянцам - привет.
:smt039Троянцам - привет.
Во вторник будет скатка группы Бельгия+Голландия. Никак, к сожалению. А Вы в велосреду приезжайте! ;-):smt039Троянцам - привет.
Приезжайте и вы к нам в гости! Будем ждать вас на следующей вторничной.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей