Леночка, ну нельзя же так, у людей осенняя хандра, организм не перестроился, ослаблен..."упокой его душу!"
А вот бывалые посоветовали бы поехать в Карпаты, в Пилипец и снять хату №311... - по сравнению с Ялтой (неужели даже в говнокрыме нет других мест?....) эмоций на пол-года хватитTigor советует нам поехать в Крым (Ялту), снять там домик недорого,
отметить Новый Год и покататься по теплому несколько дней!
Это что ж выходит, Игорь наверное взял предоплату за новое ТВ-шоу: "ленинградская группа на пикнике" (читать с улыбкой до ушей, можно говорить разные вещи, типа "упаси душу раба грешного". ), но факт остается фактом. Эх хотел бы там быть, но не в пелотоне, а с вертолета снимать вас, я думаю стал бы первым честным миллионеромTigor советует нам поехать в Крым (Ялту), снять там домик недорого,
Всем.З.Ы. ничего личного, просто подымаю настроение, правда не знаю кому
Возражений нет.Очень интересна идея с Крымом и катанием на НГ.
Посмотрим как там ближе к праздникам все будет, но, если нет возражений, хочется присоединитя к вам.
С моей стороны в части крыма принимается безоговорочно.Если идея принимается
это вариант значительно лучше первых двух.Вариант 3: отметить НГ в Киеве и 1го января на поезд и в Крым до Рождества.
Кто не может до Рождества, может вернуться раньше;)
Мое мнение что все таки грунтам - нет. Хочется покататся именно по асфальту по крутым горным склонам.А что насчет 100% асфальта? В крыму асфальт - не самое интересное,
Видится что на МТБ и на не сликовой резине асфальт не такой уж и скользкий окажется. А там надеятся таки на мягкий климат Крыма и отсутствие облединений на дорогах. За не делю до НГ по погоде все будет понятно что с сликом делать.да и просто опасно в это время года (более скользкое, чем все остальные) катать на узенькой лысой резине по крутым горным склонам.
Я так понял рассматривается вариант с домиком в Ялте и катанием в "окресностях"Стационарное место типа отель и колесить по округе? Пройти юбк, останавливаясь в отелях по пути?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей