Ну это типа я. Фары у меня аж две - включил, когда выехали из Киева. И совсем, сцуко не тусклые - в сумме 300 люмен. А лоси - звери сильные, только слепые. (это без матюков)Одного правда потеряликоторый без фары
![]()
Нет, ну я не напрашивался... Сразу сказал, что 40 ехать не буду. мне заявили - едем по последнему, замыкающий следит и все такое.... Я оказался в итоге замыкающим, и на меня забили. В Зазимье начал искать по форуму телефоны - звонить куда дальше... НОЛЬ. Так что СПСБ. Один плюс - Троещину по GPS наконец-то изучил:) и маршрут прошел со средней 27.
Сталося прикре непорозумінняНу это типа я.Одного правда потеряликоторый без фары
![]()
Нет, ну я не напрашивался... Сразу сказал, что 40 ехать не буду. мне заявили - едем по последнему, замыкающий следит и все такое.... Я оказался в итоге замыкающим, и на меня забили. В Зазимье начал искать по форуму телефоны - звонить куда дальше... НОЛЬ. Так что СПСБ. Один плюс - Троещину по GPS наконец-то изучил:) и маршрут прошел со средней 27.
Если на шлем, то лучше уж вот это: http://www.nitecore.com/pages/products/d10/" onclick="window.open(this.href);return false;Покатались славненько. На участке Зазимье - Броварской проспект обочина местами выходила до осевой, на колесе стремно было ехать, раз чуть не вылетел с дороги.
Потестил свет. Kovis, спаибо за идею с фениксом - толково светит, удобно питается. тем кто интересовался - посмотрите тут: http://shop.quest.ua/information/fenix/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да ладно, сам виноват - опоздал на старт матрасникофф;)Сталося прикре непорозумінняПросимо вибачення. Дуже шкода..., але це не правило, а виняток. Ми так не робимо
![]()
Велике прохання до шановного товариства не робити поспішних висновківМде.. А хотел еще с вами ехать. * С учетом, что я только с мигалкой (без фары, и без жепеес), то вообще - потерялся бы, и усе(
Мы, по средам с Ленинградки, своих не бросаем. Даже с проколом, или просто уставших!
Ниче подобного.В прошлый раз я был замыкающий и не бросил паренька,который не смог потянуть темп группы лосей...Мы шли гораздо медленнее,а после вынужденного питстопа в лесу,темп вообще был в районе 20 кмч.До заправки довелплохо то что бросают на дороге слабеьких и сломаных
Ага, я - свідок... Baks дійсно "парєнька" доводив до заправки...Ниче подобного.В прошлый раз я был замыкающий и не бросил паренька,который не смог потянуть темп группы лосей...Мы шли гораздо медленнее,а после вынужденного питстопа в лесу,темп вообще был в районе 20 кмч.До заправки довелплохо то что бросают на дороге слабеьких и сломаных
Не, ну это чистой воды психология!! Когда едеш в отрые всегда легче вкатывать напряжный темп, зная что у тя преимуществоИнтересно,а как там ездит матрасная группа? Они там вообще ездят?Или отьезжают за угол,садятся в маршрутку и на маршрутке едут до заправки???А то,как бы мы не рвали когти-догнать матрасную группу не получается...Шото тут не то...Нужно как-нить с ними катнуть... Посмотреть,какие у них там хитрости есть...А то мало ли... Может они,под чутким руководством Porsh там вкручивают под 60 кмч,а с нами не ездят, просто чтоб не обижать нас...Мол,типа :"Да,вы аццкие лоси а мы - матрасники"(а сами в это время тихонько посмеиваются...
)
Мадмуазель, мерси:) Но я не в обиде - сам нарвался на Лосей:)) Но чесс слово - гнал за ними 32-35, пока не потерял из виду мигалки вообщемнение матрасницы....
.....блин, человек приехал, а вы его потеряли!! стыд, темболее не местного...... даже если человек едет в покаталку со скоростью 22 и если его взяли, должна же быть взаимная ответственность...
Если Феникс нравится - то обрати внимание на NiteCore, примерно то же, но лучше:).... По Фениксу я уже почитал, не помню какой у тебя бренд...
Тогда я понимаю почему лоси не смогли их догнатьМатрасников возгловлял я.
Оце по-нашому #volna2 На сліках ти не відстанеш - і в нас вийде все просто чудовоНо в следующий раз обую жесткие слики и дам жару этим Животным! Ну..... хотя бы первых пару км...
![]()
Немає ніякого хаосу, а натомість має місце всебічний прогресивний розвиток, що виражається у проведенні експериментів. Ще є багато цікавих ідей. ПриїжджайОго, бачу, без Radomyrа тут повний хаос почавсяНе те що матрасникам-початківцям, а мені, досвідченому матраснику, вже страшно приїжджати до вас
![]()
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість