Ели ехать от Троещинского базара к Флоренции - макдональдс будет справа,недоезжая до флоры метров 150-200А макдональдс на Троещине где?

Ели ехать от Троещинского базара к Флоренции - макдональдс будет справа,недоезжая до флоры метров 150-200А макдональдс на Троещине где?
Ну у нас в этом плане нет никаких ограничений, у нас ганяют на роликах, на мотоциклах... можешь и на машинке попробоватьВозле места старта есть где машину поставить?
Зачот!Ну у нас в этом плане нет никаких ограничений, у нас ганяют на роликах, на мотоциклах... можешь и на машинке попробовать
Планирую подкатить к Вам после ТК. Кто был на тк знает место и время финиша колец. Чуть ранее десяти буду проезжать Московский мост и по Ватутина в сторону Ленинградки. С удовольствием сверну куда-нибудь к Вам на встречу. А еще лучше к Вам на розыгрыш.Є така ідея - розіграти гонку прямо з заправки #volna2
Ти маєш нагоду взяти в ній участь. Можливо з Чернігівської, а можливо з іншого місця![]()
А соотношение покрытия асфальт/грунт какое? Я просто думаю, может приехать на шоссере и всунуться в группу лосей-экстрималов?
Часто буває за 40Народ, вы действительно лосить будете под 40? или 25-30? Потому как у меня щас Биг Эплы стоят.... 40 нереально:) Придется переобувать...
сёдня от заправки сходу лупонули 47, ох и резвость))Часто буває за 40Народ, вы действительно лосить будете под 40? или 25-30? Потому как у меня щас Биг Эплы стоят.... 40 нереально:) Придется переобувать...![]()
![]()
Ну это типа я. Фары у меня аж две - включил, когда выехали из Киева. И совсем, сцуко не тусклые - в сумме 300 люмен. А лоси - звери сильные, только слепые. (это без матюков)Одного правда потеряликоторый без фары
![]()
эх а мы излесу как вышли так и ждали вас на повороте в зазимье, а вы как оказалось обратный маршрутец забабахали)) ну ничё, всё равно гоночка до моста понравилась)))Всем спасибо за оффигительную кампанию.Маршрут супер - обязательно обкатаю с простыми смертными.
Никакой не обратный - я похоже прошел мимо на Пуховку, потом возился с GPS, вернулся в Зазимье и пошел на Бровары, потом по трассе на Киев и т.д... В 10-00 был у кинотеатра...эх а мы излесу как вышли так и ждали вас на повороте в зазимье, а вы как оказалось обратный маршрутец забабахали)) ну ничё, всё равно гоночка до моста понравилась)))Всем спасибо за оффигительную кампанию.Маршрут супер - обязательно обкатаю с простыми смертными.
Ну да... Сорри опоздал. Как подъезжал - они уже уматывали. Но я же лосей предупредил, что не того - мне типа все ок. не парься и т.д.тебе тогда надо было ехать с матрасниками они на 15 минут раньше стартуют, и едят на средней скорости.
Пинать не будем:) Не сцуко, но не углядел:))) Надо было стробоскоп врубить, мож тогда б меня побачили:)))))Ну всёпинайте меня
Меня назначили замыкающим, а я сцуко не углядел
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей