В связи с этим вопрос в опросе для пополнения личного опыта за ваш счет...
Ответьте, если не трудно...

А шо за дискриминация сноубордистов?? Их тут не меньше, чем лыжников! :Ь
Так шо катаемся, на лыжах/борде, где у кого как получится - Протасов, Вышгород, Карпаты, Словакия, Кавказ..
+1А шо за дискриминация сноубордистов?? Их тут не меньше, чем лыжников! :Ь
Так шо катаемся на борде, где у кого как получится - Протасов, Вышгород, Карпаты, Словакия, Кавказ..
На все 100% согласна! ;-)
Недодумал...Нечестная голосовалка. Нет ПУКта "Катаюсь на лыжах и на веле" и "Продолжаю кататься на веле".
Может так более объективно?Трутень, перейменуйте це опитування в "Що і де роблять велокияни з лижами взимку" і зробіть нове з врахуванням всяких інших варіантів.
Может так более объективно?
З уточненнями - тренуюсь на велостанку в Києві, тренуюсь на велостанку в КарпатахНа самом деле предлагаю добавить такие варианты: "Продолжаю кататься на веле", "Тренируюсь на велостанке".
Наверное то, шо "ко всему остальному отношусь равнобедренно"А шо значит "Катаюсь на веле и жду весну, чтоб покататься на веле"?
Как тока эта тема превратится в 20-и пунктовый научнообоснованый соцопрос- станет скучно?На самом деле предлагаю добавить такие варианты: "Продолжаю кататься на веле", "Тренируюсь на велостанке".
действительно, надо обдумать куда поставить парочку... :^:тренуюсь на велостанку в Карпатах
Насчёт почтовика - а почему при наведении курсора на почтовый адрес высвечивается совсем другой адрес?Вот я ведь послушался тебя: почтовик сделал, тока вчера закончил курсы и сегодня дизайн прикручу :^:
Недоучился-упустил-исправил-спасибоНасчёт почтовика - а почему при наведении курсора на почтовый адрес высвечивается совсем другой адрес?Вот я ведь послушался тебя: почтовик сделал, тока вчера закончил курсы и сегодня дизайн прикручу :^:
(страница "контакты")
да!!!!на сноуборде на новый год -- Гудаури,
Уже твердо могу сказать - паравелостанков с первым снегом появится в Ворохте.тренуюсь на велостанку в Карпатах
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей