Вот именно это я и пытаюсь выяснить.to Glam:
может ты посчитаеш количество народа на веле в городе и сравниш с количеством проголосовавших и наконец поймеш, что на этом форуме очень большой процент людей которые постоянно ездят в шлеме (я в их числе), но в целом по городу (ПДНу) стуация противоположная
здесь вот более свежие результаты- на ВК бывает не более 30 % "идейных" велосипедистов Киева.
Статистика, однако...
Да, тот опрос я тоже просматривал. Но между ними есть большая разница. Тот опрос показывает, сколько народу СЧИТАЕТ, что это необходимо. Я же пытаюсь (по мере возможности) понять, сколько народу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕВАЕТ шлем...
вчера видел много людей на велосипедах, пару шоссеров, пару человек на недорогих кантрийных велах и много-много людей на макетах или лоуэнд брендовых велах. один шосер, и те, кто на кк были в шлемах. те, кто на макетах и просто дешевых ехали в основном по тротуарам, один по встречке и все без шлемов.Прям не знаю, что и думать. То ли все "идейные" сидят на форуме вместо кататься, то ли народ принципиально неправду пишет...
Сейчас попробуем сблизить эти две величины. Каким способом - писать не буду, а тоКогнитивный диссонанс...
Результаты голосования и результаты натурных наблюдений стремительно удаляются в противоположных направлениях...
просто велокиев не репрезентативен для такого опроса.Когнитивный диссонанс...
Да, уже обсуждалось. Но не на столько же, в самом деле...просто велокиев не репрезентативен для такого опроса.Когнитивный диссонанс...
Поправка-на первой покатушки был без шлема, на второй уже с ним. Хотя доехал до место сбора, Макдак у Минской, без него.Выезжая в нем, на свою, первую покатуху-очень.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей