Дожени Троянського лося

Olga88
* *
Стать:жін
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення Olga88 » 7.10.08 22:32

покатушка замечательная!! :angel:
туман великолепен!

Алексей
* * *
Стать:чол

Повідомлення Алексей » 7.10.08 22:38

Пришел домой....
Что бы быть первым, не обязательно быть впереди всех.

gylka

Повідомлення gylka » 7.10.08 22:56

да, доволі цікава штука... наступного разу можна ще спробувать, тільки багажник таки знять

ну і, руслан, звиняй що лОсіво тобі зіпсував - їй-богу таке у мене перший раз, а падать - так взагалі в цьому році падав тільки раз крім сьогодні.

а так вийшло класно все

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 7.10.08 23:14

да, доволі цікава штука... наступного разу можна ще спробувать, тільки багажник таки знять

ну і, руслан, звиняй що лОсіво тобі зіпсував - їй-богу таке у мене перший раз, а падать - так взагалі в цьому році падав тільки раз крім сьогодні.

а так вийшло класно все
Да,багажничек бы снять не помешало б...И прочий ненужный обвес тоже... Все в жертву скорости и весу...Колеса качаешь до состояния "дуб"
В лесу с тобой был не Руслан а я ;-)
Та ладно,с кем не бывало...все ОК...Надеюсь,первая покатушка тебя не испугала и ты приедешь еще :)
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

gylka

Повідомлення gylka » 7.10.08 23:30

а так вийшло класно все
Да,багажничек бы снять не помешало б...И прочий ненужный обвес тоже... Все в жертву скорости и весу...Колеса качаешь до состояния "дуб"
В лесу с тобой был не Руслан а я ;-)
Та ладно,с кем не бывало...все ОК...Надеюсь,первая покатушка тебя не испугала и ты приедешь еще :)
нда, старію.. ще ж і глянув в твій контакт щоб впевнитись що саме у тебе юнівега і написано максим але написав руслан... явно не мій день.. :)

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 7.10.08 23:38

покатушка замечательная!! :angel:
туман великолепен!
...а туман - суцільна романтика, навіяна казковою свіжістю осіннього вечора :) :angel:
Having a chance to ride some longer,
Just get it done and you'll be stronger!

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 8.10.08 23:29

Прихожу я сегодня с работы...Глядь на велосипед...А заднее колесо спустило...Разбортировал...накачал-дырок нет...пролежало часа 2 накачаным-не спустило...Думаю,чудеса...Обратно забортировал-накачал...За 2 минуты спустило...Мистика...Набрал ведро воды...Засунул в него камеру..и только когда накачал камеру до толщины где-то 5 см в диаметре,обнаружил манюююююсенькую дырочку :x
В покрыхе обнаружил микроскопическое стеклышко... капец просто...Максисы в этом плане-ацтой аццкий :x ...
Так что за вчера 1 прокол *oops*
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 9.10.08 14:30

По каким дням катаете? По четвергам тоже? ;) Без грунта бывает? Тему перечитывать лень:)
Вот думаю расширить рамки среды :anti: *oops* Что у вас сегодня?

fun
* * * *

Повідомлення fun » 9.10.08 14:43

Драсте) Переехал на Троещину) но сколько Гугл-карту не крутил, мало присмотрел где-тут покататься. Есть местечко в покатушках для кроссового гибрида?)))) для покатушек полный комплект фар, мигалок, шлемов и т.д и т.п. )))) Не бойтесь, не новичок, задних пасти не буду. Так же в комплекте Никон Д80 и старый зенит))) сайт с фото работами в профиле (давно правда не обновлял:)).
8)

Shureg

Повідомлення Shureg » 9.10.08 14:46

РЕБЯТА, почитайте первый пост :) там всё написано ;)
Bike2Work!
UT4UTI

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.10.08 14:54

По каким дням катаете? По четвергам тоже? ;) Без грунта бывает? Тему перечитывать лень:)
Вот думаю расширить рамки среды :anti: *oops* Что у вас сегодня?
Катаем только по вторникам. Зачастую 100% асфальт. Иногда едем в ПДН купаться/матрасить,но уже не сезон...Поэтому,я думаю,грутов в этом году уже не будет.
В четверг у нас ничего. И сегодня соответственно,тоже ничего. Хотя я б сегодня покатался... *oops*

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.10.08 15:00

мы будем на велах в раене голосеева, а отудова еще кудато.. если кто-что- звоните..я пакрутилллаа!!!
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 9.10.08 15:03

Катаем только по вторникам. Зачастую 100% асфальт. Иногда едем в ПДН купаться/матрасить,но уже не сезон...Поэтому,я думаю,грутов в этом году уже не будет.
В четверг у нас ничего. И сегодня соответственно,тоже ничего. Хотя я б сегодня покатался... *oops*
Спасибо! приехала без вела на работу и пожалела об этом! Такая классная погода за окном!
Пока доеду домой за велом, то на тк опоздаю. Если кто не прочь погонять по асфальту, можем скоординироваться. Еще отпишу в велосреде.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.10.08 15:06

Спасибо! приехала без вела на работу и пожалела об этом! Такая классная погода за окном!
Пока доеду домой за велом, то на тк опоздаю. Если кто не прочь погонять по асфальту, можем скоординироваться. Еще отпишу в велосреде.
У меня та же проблема :( Такая погода,а я без вела...
Если на Мясковском мосту не будет пробки(как обычно бывает) и я приеду домой часов в 19-19.30,то я б не против погонять в шустреньком темпе :)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 9.10.08 15:16

Если на Мясковском мосту не будет пробки(как обычно бывает) и я приеду домой часов в 19-19.30,то я б не против погонять в шустреньком темпе :)
Приеду домой, наберу тебя по мобилке. Если будешь(те) катать, подъеду, перехвачу

fun
* * * *

Повідомлення fun » 9.10.08 15:18

А я сегодня на работу на веле, и вчера тоже был) Промок до нитки, на работе кальсоны сушишились напротив кондиционера))))

Только ЗА сегодня покрутить!!

to baks: на московском думаю сегодня как всегда, каждый день с работы и на работу его на веле проезжаю. Увидишь красный байк и велосипедиста в красной курточке знай это я))))
8)

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 9.10.08 22:15

Драсте) Переехал на Троещину) но сколько Гугл-карту не крутил, мало присмотрел где-тут покататься. Есть местечко в покатушках для кроссового гибрида?)))) для покатушек полный комплект фар, мигалок, шлемов и т.д и т.п. )))) Не бойтесь, не новичок, задних пасти не буду. Так же в комплекте Никон Д80 и старый зенит))) сайт с фото работами в профиле (давно правда не обновлял:)).
І Вам драстє :) Ласкаво просимо до нашої скромної кумпанії! :smt041

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 13.10.08 19:13

У вівторок 14 жовтня о 20-00 збираємось біля "Флоренції", щоб поставити на місце нашого рогатого знайомого, який останнім часом нахабніє неймовірно шаленими темпами, кажучи, що ми - ніхто, звати нас - ніяк, велосипеди в нас - ніякі та й самі ми взагалі ні на що не здатні. Але ми з ним категорично не погоджуємось :58: , а отже, не буде зайвим дати цій потворній істоті добрячого троянського прочухана.

Запрошуються велозалежні з усього Києва :gerl: :gerl1: :silly: :soska: :ival: :bee: :beby: :old: , які можуть їхати 25 км/год, а також ті, хто хоче покататися зі швидкістю 45км/год. Сервіс гарантуємо :)

Їдемо в реверсному напрямку. Матрасна група вирушає о 20-00, а лосі-екстремали - о 20-15 :) У програмі окремим пунктом чорним по білому зазначена гонка. Сумно не буде нікому #volna2

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 13.10.08 20:01

Если не возражаете, попробую присоединиться.
Возле места старта есть где машину поставить?

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 13.10.08 20:08

Если не возражаете, попробую присоединиться.
Возле места старта есть где машину поставить?

Приїжджай :) Машину поставиш біля "Флоренції". Жодних проблем.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 13.10.08 20:31

Аааааааааааа....Меня не будет.......... :x :petlya:
Нужно родственников на вокзал провести... Так что,завтра,вместо того,чтоб ехать и давать пендали нашему лосю(все-таки я его люблю,без него было бы скучно) я буду переть неподьемные сумки на вокзал... :( А так хотелось...Сегодня не успел покататься,на завтра настроился...И тут такой облом :-o

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 13.10.08 20:39

Аааааааааааа....Меня не будет.......... :x :petlya:
Нужно родственников на вокзал провести... Так что,завтра,вместо того,чтоб ехать и давать пендали нашему лосю(все-таки я его люблю,без него было бы скучно) я буду переть неподьемные сумки на вокзал... :( А так хотелось...Сегодня не успел покататься,на завтра настроился...И тут такой облом :-o
Нам тебе бракуватиме, друже :(

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 13.10.08 20:43

Нам тебе бракуватиме, друже :(
Мне вас тоже! Эхъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ :V: Может на место финиша подьеду...А если вы будете долго матрасить,то может и к Черниговской подкачу...Я в 22.00 дома буду... Как раз на финиш и успею...

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 13.10.08 20:57

Є така ідея - розіграти гонку прямо з заправки #volna2
Ти маєш нагоду взяти в ній участь. Можливо з Чернігівської, а можливо з іншого місця :)

fun
* * * *

Повідомлення fun » 13.10.08 21:56

Можно вам завтра помочь погонять парнокопытного рогатого субъекта :smt066 ? А макдональдс на Троещине где :o ?
8)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість