Будет,подьезжай... Непроходимых песков в окрестностях нет,есть только утрамбованые грунты...Так что ты пройдешь)гибриду там местечко будет?![]()
супер) буду)

Будет,подьезжай... Непроходимых песков в окрестностях нет,есть только утрамбованые грунты...Так что ты пройдешь)гибриду там местечко будет?![]()
Герман,ты на календарь смотрел???Рекомендуется иметь при себе: плавки, тёплую одежду и полотенцы, а также принадлежности для матраса.
Эх....Говорил же я тебе...Насче задних тормозов...И вообще. я с него упала, и теперь его боюсь...ну покрайне мере без заднего тормоза...)
Сколько ведер водки брать с собой для согрева?ну теперь уже все знают цель - едем купаться :yahoo:
Видимо заранее,там больше супермаркета нигде не будет.Эх, всё таки заеду в гости. А перед матрасом магазин или супермаркет будет, или надо заранее закупаться?
Иду собираться и выезжаю.
Я,как всегда,опоздаю... Буду догонять...Такая компашка собирается... Это нельзя пропустить)))
обратите внимание на форматориентировочная продолжительность покатушки: часика 2, шоб размяться
Ты купался??????Водичка что надо)))
Ты купался??????Водичка что надо)))
Нда уж...Я клею ласты...сушу весла...И выкручиваю лампочки... :-oКупался, водичка супер )))))
Ну эт не ко мнеКогда следующая поездка на "покупаццо" ?
Эт точно. У меня сепралед как на зло села и еле светила.Туда нада прожекторы а то убитцо можно)))
Так это я у тебя пол дороги на хвосте сиделЭт точно. У меня сепралед как на зло села и еле светила.Туда нада прожекторы а то убитцо можно)))
А вообще хорошо проехались. Моржы-закаляльщики повеселили.
Ночь и тишина. Луна освещает небольшую часть ПДНа.
Все замерло и готовиться к очередному сну….
Но вот появляются огни… Просто… из неоткуда… С бешеной скоростью приближающиеся.... Но кто это? Или что это?
Нет, это таки люди… Но они в шлемах! Они что ненормальные?! ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей