остальные тут http://veloturist.io.ua/album161483_0" onclick="window.open(this.href);return false;
Привет :^: возможно в часиков в 20.00 предворительноПривет, соседи! А сегодня вечерком не катаете?
Тогда я с вами! Если не возражаете. Я так понимаю - в Пущу либо ПДН обычно?Привет :^: возможно в часиков в 20.00 предворительноПривет, соседи! А сегодня вечерком не катаете?
Та нет, всегда по разному .Возможно катануть и кружокТруханов,Днепровская набережная через мост Патона и по бульвару Перова, матрас в паке и домой :^: ( сегодня покатушка уточняется ,могу и неуспеть )Тогда я с вами! Если не возражаете. Я так понимаю - в Пущу либо ПДН обычно?Привет :^: возможно в часиков в 20.00 предворительноПривет, соседи! А сегодня вечерком не катаете?
Меня небудет :turn-l:Нормальный вариант. Давай позже, если не успеваешь к 20-00. Короче маякни тут за час до старта точные данные:)
На выходных планируем поехать в Ровжи :^:Куууууууууул! Отчет и микс видео - риспект полный! Впечатления самые-самые. Спасибо Велотуристу, его энергии и харизме!!! Сорри за немногословность на протяжении мероприятия. С непривычки даже такая прогулочная нагрузочка оказалась серьезной. Удалось покататься в этом году всего 7-8 раз. В эту субботу какие планы? Откатал бы километров 40-50 с удовольствием после 14 часов. С утра куплю батарейки в фару и мигалку.
P.S. Почему-то хочется в ходе матраса попечь картофан в золе...
А это на Киевском море?На выходных планируем поехать в Ровжи :^:
Темп матрасный ;-) максимум 25 км растояние примерно 80 - 100 км. это от дома и обратно примерно .А это на Киевском море?На выходных планируем поехать в Ровжи :^:И что там интересного? Каков темп и план мероприятий?
veloturist, а сегодня вечерком по Труханову и ПДН покататься есть желание?
Отлично катанули с ветерком как говорится 65 км на вечерок :^:Желающие покатать по пуще жду в 16.15 возле LG центра что на багатырской
это тут http://wikimapia.org/#lat=50.5170491&lo ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false; :^:
Так а сегодня вечерком как?Отлично катанули с ветерком как говорится 65 км на вечерок :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість