А то есть ты хочешь сказать, что так медленно ты никогда не финишировал?Гнусная ложь и провокация!![]()

"В чем смысл, Брат?" (с)ШОССЕ - ЭТО СИЛА, ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РИТМ!!!!
Шоссе без гонок - это не шоссе!
А то есть ты хочешь сказать, что так медленно ты никогда не финишировал?Гнусная ложь и провокация!![]()
"В чем смысл, Брат?" (с)ШОССЕ - ЭТО СИЛА, ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РИТМ!!!!
+1Шоссе без гонок - это не шоссе!
48 км/ч? Это шутка?А то есть ты хочешь сказать, что так медленно ты никогда не финишировал?Гнусная ложь и провокация!![]()
О! Наоборот. Наверное, ты цифры перепутал и там должно быть 48 - вот энто мой сайз
ни рыба, ни мясо, а облегченный бергамонт это примерно как трековый двухподвес3) Мой MTB не совсем обычный. Это "сильно облегчённый BerGaMont" (c) Тар АС. С шоссейной кассетой (9-рик Shimano CS-6500), лёгкими колёсами (сзади аэродинамические спицы) и настоящими гоночными 250-граммовыми покрышками Schwalbe Stelvio HS350 26x1.1 @ 8 Bar!!!
...байк только что уехал с новым хозяином... ...Так что, Игорь, вероятно у вас появится +1 ;-)
Сегодня пропускаю, надо закончить ТО, чтобы не стать Zgyra2.Едем!!!
Сегодня меня не будет, велик разломан...Товарищ тренер, Вы где?
Вчера был просто пронизывающий холодный ветер, поэтому термокуртка от него спасала, но ты в ней варился в собственном соку. Термокуртку я одеваю при температуре ниже нуля и только на термофутболку или на термофутболку + флиску. Вчера на мне сверху была одета курточка из Microfleece (флиска с плотным верхним слоем, затрудняющим продувание, дышит). На скорости пробивало ветром те места, куда не доставали лямки велоштанов. А в задних карманах куртки - напротив - образовался конденсат. У меня есть такая себе безрукавка с сетчатой спиной, и мембранной спереди (Respira, Impermeabile, Traspirante). Наверное, её или обычную ветровку с сетчатой спиной нужно было одеть поверх простой тоненькой флиски с длинным рукавом и этого было бы достаточно. На ногах были велоштаны без виндстоппера - их хватало с лихвой.А вот с одеждой в такую погоду не угадаешь.... решил одеть термик на обычную длинорукавку, так вспотел.... может есь смысл одевать несколько обычных длинорукавок и возможно еще майку...выбор одежды в темп. ниже 10 град. - уже загадка...
Термик одевается на тело. он отводит пот и ты остаешься сухой..... решил одеть термик на обычную длинорукавку, так вспотел....
Для меня - ни в коем случае. Пару раз одевал термик прямо на тело - еще хуже...термик мокрый, как и спина...Термик одевается на тело. он отводит пот и ты остаешься сухой..... решил одеть термик на обычную длинорукавку, так вспотел....
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей