Анриал.Очень довольна, что понравился маршрут, обожаю его , и что есть желание реверса.
Координаты и маршрут я выложил. смотри посты вышеА кто-нибудь может поделиться координатами колодца и озера?
Э....почему ?Анриал.Очень довольна, что понравился маршрут, обожаю его , и что есть желание реверса.
ИнтуицияЭ....почему ?Анриал.Очень довольна, что понравился маршрут, обожаю его , и что есть желание реверса.
Спасибо, разобрался. У меня старый Ozi, который не понимает gpx файлы. Пришлось искать вручную.Координаты и маршрут я выложил. смотри посты выше
http://www.gpsbabel.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - решение проблемыСпасибо, разобрался. У меня старый Ozi, который не понимает gpx файлы. Пришлось искать вручную.Координаты и маршрут я выложил. смотри посты выше
Thankshttp://www.gpsbabel.org/ - решение проблемы
Может и так, но это, кажется, если вел стоит в тамбуре . А теперь давайте представим себе: больше 4-х велов вряд ли кому-то удавалось повесить в одном "купе". На самом же деле там 6 пассажирских мест. В большинстве случаем мы с вами садимся рядом с велами. Итого имеем: заняли велами 6 мест, но заплатили только за 4, что и вызывает иногда недовольство со стороны пассажиров.вот кстати... размышлениями об куда бы поехать в эту субботу навеяло...
как-то странно нам продали билеты и багажки в Мироновке - не сходилось количество людей и велосипедов с количеством билетов и багажек; Ulysses, как старший, ушел разбираться с кассиршей. Что он с ней сделал - неизвестно, но через минут пятнадцать она прибежала показывать какие-то правила, в которых было написано, что стоимость перевозки велосипедов составляет половину стоимости проезда взрослого человека
Лучше уметь вешать 5, а при желании все 6. Будет в купе еще по 2 сидячих места, а если снять 2 передних колеса, получим и плацкарт.Может и так, но это, кажется, если вел стоит в тамбуре . А теперь давайте представим себе: больше 4-х велов вряд ли кому-то удавалось повесить в одном "купе". На самом же деле там 6 пассажирских мест. В большинстве случаем мы с вами садимся рядом с велами. Итого имеем: заняли велами 6 мест, но заплатили только за 4, что и вызывает иногда недовольство со стороны пассажиров.
... душить начал костлявой рукой через окошко кассы - "Драма на вокзале" .Ulysses ушел разбираться с кассиршей. Что он с ней сделал - неизвестно, но через минут пятнадцать она прибежала показывать какие-то правила
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей