Вот за что я люблю это форум, так это за безапелляционные суждения многих его участников о других. причем выносятся такие суждения исключительно методом ненаучного тыка...Сейчас этот форум просматривают: -ANDR-, Елизавета Гомеровна, Glam, Oasis, Saint 6000, SCORPION (SR), taleja, Timber, Крикс и гости: 6
а налоги платить никто не хочет .... как все скрытно...
за это время могло что то зимениться...тема ройаль, была в 2006 году.
работаю в крупной компании (около 600 человек) бизнестренером.Ставлю в грн.
Цель-просто сравнить уровень дохода.
Если можете то укажите должность и приблезительное количество сотрудников на фирме, дабы можно было понять о "размерах" фирмы.
Прошу не превращать тему в очередной спор, если что-то Вам не нравится -не участвуйте.
вообще то это в Гривнах... или это только я так мало заробатываюкстати, не вижу варианта, который, как мне кажется мог бы набрать не самую меньшую долю - 0-1000$
а я то думаю, че-то много больше 8 тысяч зарабатывают :shock:вообще то это в Гривнах... или это только я так мало заробатываюкстати, не вижу варианта, который, как мне кажется мог бы набрать не самую меньшую долю - 0-1000$что думать по другому не могу
ну вот ты можешь сходу сказать, какая у тебя зарплата в гривнах?Ой, мля... понтовод!![]()
когда придёшь к доктору не забудь ему напомнить что он дармоедА считать зарплату на руки или начисленную? Так как зарплата у меня белая и не маленькая, то отчислений всяким дармоедам ой как много выходит.
От государства ничего хорошего не жду. Учусь по контракту, лечусь только в частных клиниках (просто оччченнь редко болею). Один раз сходил в государственную поликлинику, так мне этого зоопарка хватило надолго.когда придёшь к доктору не забудь ему напомнить что он дармоедА считать зарплату на руки или начисленную? Так как зарплата у меня белая и не маленькая, то отчислений всяким дармоедам ой как много выходит.
Или ты со своей зарплатой ходишь в частные клиники?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей