я у вівторок- ;-)а хто може зробити собі вихідний посеред тижня ??
буду чекати пропозицій
я у вівторок- ;-)а хто може зробити собі вихідний посеред тижня ??
Краще чекати сприятливої погодия у вівторок- ;-)а хто може зробити собі вихідний посеред тижня ??
буду чекати пропозицій

Ну с паровозом понятно, а вагоны что? сами не поехали?Приношу всем свои искренние извинения за семейный форс-мажор и если пришлось перекроить выходной.
Надеюсь, такого больше не повторится
О, круто. Присоединяюсь. У моих там туриада как раз, можем в гости заехатьЗавтра с 6 утра при нормальной погоде предлагаю облазить Лысую гору.
Пока хрен его знает. Предварительно, стартуем с Подола, вдоль Печерских холмов шуруем на юг:))О, круто. Присоединяюсь. У моих там туриада как раз, можем в гости заехатьЗавтра с 6 утра при нормальной погоде предлагаю облазить Лысую гору.
Кстати, всем известный сайт обещает дождичек с 9 утра и до обеда. Но лично мне пофик на погоду
Мы ж туда по Краснозвездному скатимся?

Ну если нам дождь пофиг, то +1Во вторник планирую утреннею(читай:рассветную) поездку по тр.Архимеда.Подробности в понедельник.

Возможно, с собой притяну есче +1 или +2ya vecherom otpishus

Так, не дрейфить!! Света будет - сам приведу:) Трасса Архимеда для меня сродни мистики.... несколько раз пытался сам проехать, не получалось. Пару раз заблудился - в т.ч. с "шарящим" проводником:))))))))Я за Архимеда. Но, правда, не знаю, как Йорик планирует это всё реализовать, т.к. светает сейчас уже в 7:10, а по темноте гонять по лесу как-то нефэншуй.
Так что если Йорик все-таки сможет - буду рада, если покажете трассу. Только чур перед этим - разминочку по Новой окружной до тупичка внизу, которую можно осуществить и по темноте. Например, стартонуть в 6:20 от КП, проехать вниз до тупика, там развернуться, проехать вверх - и на трассу Архимеда.

Я тоже трассу знаю. 21-й корпус кпи.Придется позвонить в универ Йорика и сказать, что его заминировали, дабы освободить Йорика от первых двух пар, чтобы он нам трассу показал
Извините, Валентин, но КПИ не могти минировать, КПИ - это святое!Я тоже трассу знаю. 21-й корпус кпи.Придется позвонить в универ Йорика и сказать, что его заминировали, дабы освободить Йорика от первых двух пар, чтобы он нам трассу показал

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей