Организаторов, ведущую! регистраторов, судей, помощников, болельщиков, спонсоров, (мне приз оочень понравился и подошел

ну что ты Валентин такое говоришь?! Я, например, специально перекидку ради гонки торопилась купить!!из чего можно сделать вывод - гонки никому по существу не нужны![]()

Что-что…как будто на поминки приехали![]()
...
Девушки, что случилось-то?
ну после такого организаторы не имеют права прерывать традицию!Треть прошлогодних девушек сейчас озаботилась продолжением рода и сейчас сидит дома с дитями…
значит Леди Рейс надо раз в 4 года проводить, как ОлимпиадуЧто-что…как будто на поминки приехали![]()
...
Девушки, что случилось-то?
Треть прошлогодних девушек сейчас озаботилась продолжением рода и сейчас сидит дома с дитями…
Некоторые, не будем показывать пальцем, даже велоимущество распродают
Резко наступившая осень подкосила здоровье и уложила в кровать с носовичками и сиропчиком от кашля...Девушки, что случилось-то?
Лишать, конечно, никто не будет
Вывод: Не лишайте нас этого удовольствия! Веложизнь, в любом случае, останется единственной альтернативой, но всё же чувствительно обеднеет, если из неё изъять гонки.
таак, спокойно)значит Леди Рейс надо раз в 4 года проводить, как Олимпиаду
Ты не слышал мои отзывы в виде криков на поляне!!!а пока я жду отзывов об очках. и если их будет меньше 15ти, то в следующий раз призы будут состоять из предметов женской гигиены...![]()

2007_09_29 Lady Race, но погода была отличнаяВ прошлом году это всетаки был конец августа и погода была отличная
Да ,сори, посмотрела, и в правду 2007_09_292007_09_29 Lady Race, но погода была отличнаяВ прошлом году это всетаки был конец августа и погода была отличная
Я скорей поверю, что это мужчин можно напугать погодойНо думаю, что по-любому в этот раз на количество участниц повлияла именно предшествующая погода
ТРЯМчик, ДОРОГОЙ НАШ!а пока я жду отзывов об очках. и если их будет меньше 15ти, то в следующий раз призы будут состоять из предметов женской гигиены...![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей