А если еще и представить цену... то смысла такой экономии веса нетAlligator: I-Link 27g/m
Nokon: 36g/m
Powercordz: 45g/m (brake) or 39g/m (shift)
Shimano: 53g/m (brake) or 34g/m (shift)
Райзер 660мм? Скорее, к 180г...РУЛЬ (Weight 160): Ritchey WCS Rizer Carbon 2007 (Black 31.8, 660mm-15mm Rise).
вес без тросов, +25г.МАНЕТКИ (Weight 215): Shimano XTR Shifter 9sp M970.
В вес 345г _переднего_ тормоза с ротором _160мм_ еще поверю...ТОРМОЗА (Weight 345): AVID JUICY Ultimate 185/185.
это вес 970х...ШАТУНЫ (Weight 797): Shimano XTR Chainset Hollowtech II M960 175 mm.
Вес без авидовского девайса, правильно?Задний (Weight 199): Shimano XTR Rapid Rise M970 (long) Low + Avid Rollamajig - Derailleur Cable Device 2007.
+ эксцентрики...КОЛЕСА (Weight 1520): MAVIC Crossmax SLR 6-Bolt Disc UST 2007.
в топкуЗАЖИМ ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ (Weight 32): SCOTT на эксцентрике.
Ты на это выносе ездил,что бы его советовать?
бюджетные пути облегчения:
вынос Syntace F99
9-и граммовый зажим подсиделки
перекидку на 972
Вот, смотри. У меня такой есть. Взвешивал. Таки 9 грамм...А ну-ка покажи теперь 9ти граммовый зажим подсиделки,на Скоттскую трубу!![]()
можно ссылку, мне действительно интересно с практической точки зрения, а не с теоретической, так как нужна легкая подсиделка на 34.9, ощутимо легче WCS CarbonКстати, если уж на то пошло, то есть в природе алю-подседелки, которые и прочнее и... легче любой гарбаручной продукции (да и шмолек тоже). Опять же, эксцентрики весом 44 грамма за пару тоже существуют в природе...
Дурной вопрос. А что мягкость седла такой важный показатель на 2 подвесе? Чет катаюсь и никак не могу этого понять зачем мягкое седло на 2 подвесе. Разъясните дураку.Седло - просто БОМБОВСКИ мягкое!А под моим скромным весом,думаю,отъездит не одну тысячу!!!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей