Можно ли ехать на этих дорогах (фотки внизу)? И где именно?

Завтра (точнее сегодня) буду выезжать в 9-9.30 (это траса на Гостомель) - поэтому буду благодарен за срочный ответ.
Спасибо за быстрый ответ. Иду спать спокойно.так єто же участок Новой окружной! Спасибо конструкторам, они сделали там отдельную разметку для велосипедов! Можно! Вот по ней и едь.
это не для велосипедов, а для зоны аварийной остановки - сколько уже говорено и обговорено.так єто же участок Новой окружной! Спасибо конструкторам, они сделали там отдельную разметку для велосипедов! Можно! Вот по ней и едь.
оффтопчик.все еще волнует вопрос - перемещение по односторонней улице в крайней левой полосе (как можно ближе к краю) является ли нарушением пдд?
ПДД читал как только байк купил - про магистрали не видел, хотя искал все фразы со словом вело...это не для велосипедов, а для зоны аварийной остановки - сколько уже говорено и обговорено.так єто же участок Новой окружной! Спасибо конструкторам, они сделали там отдельную разметку для велосипедов! Можно! Вот по ней и едь.
ЗЫ: магистрали запрещены, по остальным - как можно ближе к ограничению дороги, в правом краю -странная формулировка(мимо проезжающая фура просто под себя затягивает - потоком воздуха) - раньше метр был, а еще раньше только навстречу, похоже пора таки права на велики вводить, мутантов на двух все больше и больше
ЗЗЫ: афтору сего пососта - почитай ПДД - в факах есть, да и на форумах есть. ну и тему в этом посте про "самоубийц"
Бровары вроде в совсем другую сторону. А объезжать по второстепенным дорогам в Бориспольском направлении получается хороший крюк.Можно через Бровары поехать. Было бы желание.
Уж больно покрытие там симпатичное, я тож не против по нему поездитьЕсли в лесу находите тропы - так сразу и уходите от "погони" в нужном направлении, гнаться правда никто не станет...
Да никому. Так же как водитель который аккуратно проезжает на красный на перекрестке и который не менее аккуратно (даже посмотрев в зеркало) разворачивается через двойную осевую, где в каждом направлении 3 полосы. Да и водитель который по пустой встречке или реверсной под красный едет тоже ж в принципе никому не мешает - там же и так пока никто не едет.Если велосипедист аккуратно едет по обочине, не вылезая на саму дорогу - кому он там мешает?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей