А где столько доберманов набрать?Мну появится...![]()
Подходят оба маршрута. Только где энтот АвтоЗаз?
А где столько доберманов набрать?Мну появится...![]()
Подходят оба маршрута. Только где энтот АвтоЗаз?
Как оно выглядит в смысле маршрута и расстояния?Кто-то завтра к самолетикам хочет поехать?
Пишите тут,звоните мне.
Эта нэ наш мэтодЯ еду без вела
На то есть уважительная причинаЭта нэ наш мэтодЯ еду без вела![]()
Так шо, договорились?Для начала предлагаю жаворонкам встретится на пущанском КП в 6-00, а там разберемся куда лететь, може и к самолетам успеем ;-)![]()
Мост через Ирпень или канал параллельный Ирпени.что за мостик,не через Десну случайно?
..а я вот из-за чертового пищевого отравления не смог присоединится и провел время в совершенно менее приятном месте
Деффченки, фотки будут. полчаса.Kovis&Zoe огромное спасибо за компанию :bro:
жду фоточек...
до новых покатушек :smt039
Ты знаешь, у твоей Нокыйи качество получше чем у моего фотыка...Исчо шедевров пару...
Блин, жалко фотык не взял....
Та то ты просто еще не все кнопки изучила. Баланс белого там... ISO и все такое. Почитай инструкцию. Даже простая цифромыльница фотает лучше навороченного телефона.Ты знаешь, у твоей Нокыйи качество получше чем у моего фотыка...
Природа супер... !! Да, и вам всем спасибо. Нада повторять:)))Страненько так было в лесу в тумане и без щебетания птиц, слава богу они попросыпались во время нашего матраса.
Дануська и Ковис, спасибо что приехали, создали отличное настроение и самочуйствие.
Спасибо, жаворонки, что вы есть #volna2

Ты как через турникеты прошел?так шо завидувайте, как это делали утомленные потенциальные пассажиры автобусов, паркующиеся за пару км водители выварок, обладатели табуреток рядами оставляющие их при входе, перемещаться по бетонке не пешком - зачетно))
Ну да, практически байкерская резина26+...

Фото зачетные. Ставлю 5.так шо завидувайте, как это делали утомленные потенциальные пассажиры автобусов, паркующиеся за пару км водители выварок, обладатели табуреток рядами оставляющие их при входе, перемещаться по бетонке не пешком - зачетно))
Образ классный:)))Собирательный образ с моей точки зрения:
Там весьма тяжелая транспортная ситуация....А отчего такой сарказм по отношению к "вываркам" и "табуреткам"? Или это органичные ограничения специфического лексикона?так шо завидувайте, как это делали утомленные потенциальные пассажиры автобусов, паркующиеся за пару км водители выварок, обладатели табуреток рядами оставляющие их при входе, перемещаться по бетонке не пешком - зачетно))![]()
Фоткай жену на фоне экспонатоввобщем фотык можно не брать :smt059
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей