Тогда +1Кстати, на счет теплой и мягкой жены - длинного матраса завтра не будет, обходимся только быстрым перекусом.
И еще. Мне только что сообщили, что мне дома нужно будет быть в 8 утра, поэтому время старта смещаем на 5:10
это не тебе нужно быть, это кому то нужно чтобы ты была ;-)Мне только что сообщили, что мне дома нужно будет быть в 8 утра

Чусмаху, я завтра от шлема отдеру свой строб и присобачу вместо мигалки. педальки седня меняю - хрен ты будешь ехать спереди.... - тада хавайся, хвашист!!!! :smt072придется опять стробоскоп брать

Ок. Ох и любишь ты в пэинтбраше рисовать:)) Вот, рекоммендую: http://map.meta.ua/#x:-4916:y:-9341:s:0.25Нитка маршрута на завтра (понятно, что от Романовки идет не такая прямая), если будет позволять время - можем дальше проехать и вернуться по тропе здоровья.
До встречи на перекрестке Ушакова-Житомирской трассы в 5:10!

У. уважуха. сорри, Мари, я вас за блондинко принял ошибочно:)) (шутка).Не, пеинтбраш я лет 10 назад проходила![]()
![]()
Сейчас с головой хватает фотошопа, чтобы вам маршрут показать, и озика - для себяА гугльерс я на работе во время обеденного перерыва рассматриваю

Да, было обалденно. Песочег, с..ка, клёвый!!!Уже пора бы привыкнуть, но каждый раз испытываю одно и то же ощущение- плавное перетекание тихого гнева изза раннего подьема в тихую радость от рассветной покатушки :-)
песочег рулед !
Шо такое Мощун? И где этот ШевроЛанос? Ох заведете вы меня в Дремучие леса...1 вариант-6:00 на пущанском КП (едем в направлении Мощуна...и дальше куда глаза глядят)
2 вариант-6:00 АвтоЗАЗ Деу (направление Голосеево)
Обе покатушки рассчитаны часиков на 5. Выбираем, вносим коррективы или свои предложения
А шо токо тебе можна сусанить, теперь моя очередьШо такое Мощун? И где этот ШевроЛанос? Ох заведете вы меня в Дремучие леса...
5 балловВы еще спите? Мы идем к вам!
рекомендую Голосеево - заедите поглазеете-поболеете за девчонок на Леди РейсеН
2 вариант-6:00 АвтоЗАЗ Деу (направление Голосеево)

Евгений, зачем тебе те самолеты?Для тех кто с танка все же хочет пересесть на масалет (хотя бы временно) с 10-00 в Гостомеле авиасвит для трудящихся масс начинает работать :^:

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей