ага, внимательно:Знатокам ПДД.
Читаем внимательно, что написано о движении по автомагистралям, в случае наличие велодорожки (это там, далеко) и ее отсутствия (это у нас)
Это стандарнтная казуистика наших законов. Фраза коли поряд є велосипедна доріжка относится к автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частиніага, внимательно:Знатокам ПДД.
Читаем внимательно, что написано о движении по автомагистралям, в случае наличие велодорожки (это там, далеко) и ее отсутствия (это у нас)
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині,коли поряд є велосипедна доріжка;
только что специально проконсультировался с юристом на работе, его слова:
данную фразу нужно интерпретировать как:
а) запрещено движение по автомагистралям вообще
б) по дорогам для автомобилей
в) по проезжей части в случае, если есть атомобильная дорожа
вы - юрист?Это стандарнтная казуистика наших законов. Фраза коли поряд є велосипедна доріжка относится к автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині
Согласен 100%Нарушают все!(это если уйти в глубины глубин теории)
Если не нраушать правила-то на велосипеде ездить нельзя вообще! Дольше его катить придется,чем на нем ездить(простой пример-поворот налево со второго ряда...Пусть подымут руку,кто ни разу так не поворачивал)
Насчет опасности для жизни,риска и тп... Любое средство передвижения опасно для жизни...И каждый сам выбирает,лежать дома на мягкой кровати или носиться по трассам на велосипеде ночью. И каждый сам является хозяимно своей судьбы...Слава богу,все уже совершеннолетние...
да, только к сожалению, далеко не все ночние призраки оборудованы устройсвами позволяющими заметить их ночью.Насчет опасности для жизни,риска и тп... Любое средство передвижения опасно для жизни...И каждый сам выбирает,лежать дома на мягкой кровати или носиться по трассам на велосипеде ночью. И каждый сам является хозяимно своей судьбы...Слава богу,все уже совершеннолетние...
Всё равно,Если ещё есть желающие вставить сюда свои 5 копеек с похожими текстами, то для их вставки, кто не заметил, уже тема появилась (моя признательность её автору!): http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false; За одни сутки на 4 страницы раздули! Только не сюда, пожалуйста!
Буду. На стартовую поляну сам приеду. Какие будут пожелания по напиткам?27го, в субботу, как и договаривались, едем смотреть Лэди Рейс.
Сбор на Ленинградке в 9:45. Старт в 10:00.
Кто будет - отпишитесь.
А что вы там будете делать за 4 часа до старта?Я, Тони Паркер, и в Голосеево цепляем Абеза, выезжаем в 7:00 с ленинградки) (да, не спится нам;)).
Эм, мы будем медленно ехать) На самом деле просто так удобней некоторым из нас. Ну может что-то организаторам поможем, если нужно будет.А что вы там будете делать за 4 часа до старта?Я, Тони Паркер, и в Голосеево цепляем Абеза, выезжаем в 7:00 с ленинградки) (да, не спится нам;)).
ОК. ** А не хочешь с нами в 7?Ну тогда если заблуждаю по дороге к старту, то кого нибудь из вас наберу.
Сделаем так: если ещё кто-нибудь отпишется, что едет в 10:00 - поеду в 10:00. Если же никто не отпишется - еду с вами в 7. ОК?ОК. ** А не хочешь с нами в 7?![]()
* Я то дорогу точно знаю
Нема питаньСделаем так: если ещё кто-нибудь отпишется, что едет в 10:00 - поеду в 10:00. Если же никто не отпишется - еду с вами в 7. ОК?ОК. ** А не хочешь с нами в 7?![]()
* Я то дорогу точно знаю
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей