А какой именно софт не становится?
История как все начиналось... :
1) Ура Купил ноут с Вистой...
2) Надо поставить карту Киева. Все бы хорошо если бы не защита СтарФорс...
Звонок в офис компании... да знаем ждем обновления для Висты... алелую спустя 2 недели скачиваем обновленный старфорс... карта заработала...
3) Надо подключить офисный принтер... - драйверов нет... ждем... ура спустя месяц появились...
4) Ура пришли обновления для Висты... 1, 2, 3, 27 ... обновлен мега супер пупер индексатор файлов...
Который в итоге довел до того что информация с винта читалась на скорости 20 кб/с. ... Сносим...
5) И все бы ничего если бы виста за 1 день не задавала 20 впоросов: "приложение заблокировано", "заблокирован запуск некоторых программ", вы уверены что хотите запустить? Вы точно уверены что хотите запустить. "да нет не знаю"... почитал не понял нажал, и как в анекдоте про отвертку, "бац интернет пропал", что запретил где запретил, ищем, ковыряем... сказочное юзабилити... Про безбожные тормоза это на любителя, кому нравиться пусть ставит... я подожду пока выйдет минимум 2 сервис пак потом может и себе поставлю... а пока такие сырые продукты... без меня, приятней смотреть как мазохисты мучаются...