Подкинь идею, где аватарчики поискать. Тоже хочу проявить свою сущность :smt032Хоть бы кто аватарчик похвалил.... :-(
я подбирал, чтобы было похоже :-)
Забить в Гугль слово "аватары"Подкинь идею, где аватарчики поискать. Тоже хочу проявить свою сущность :smt032
Хвалю!Хоть бы кто аватарчик похвалил.... :-(
я подбирал, чтобы было похоже :-)
Там 2.1 достаточно. Весной покажу дорогу. Я на своем гибриде там "ходил с велосипедом" :-oНашел фотки танковой дороги, которая где-то рядом с нами![]()
http://uaz-club.org.ua/photo/20060611-UAZmeeting-Miron/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, а тут трехдюймовые слики проедут?
Могли бы и без меня там-сям кататься . Чего дома сидеть? В суботу в парках будет зер гуд. Можно по печерским потыняться......по крайней мере там без грязи (в отличие от Голосухи).Все замерли в трепетном ожидании выздоровления Андрона.
Андрон, ты нужен нам ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ!
Выздоравливай скорее, плиииииииииз!
Надо и себе потолще купитьТам 2.1 достаточно. Весной покажу дорогу. Я на своем гибриде там "ходил с велосипедом" :-o
Да и у нас в лесу обычно и в самую мокроту не потонешь.В суботу в парках будет зер гуд. Можно по печерским потыняться......по крайней мере там без грязи (в отличие от Голосухи).
В суботу провожу мэдленную велопрогулку по всему Киеву.Андрон, а на воскр будет что-то? а то катааааться хочется...
А поехали туда,а поехали туда!!!Нашел фотки танковой дороги, которая где-то рядом с нами![]()
http://uaz-club.org.ua/photo/20060611-UAZmeeting-Miron/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, а тут трехдюймовые слики проедут?
+1 туда на воскр. все уже боль-менее подсохнетА поехали туда,а поехали туда!!!Хочу поесить это говнецо на своем танке!!!! :smt033
Кто без крыльев - едет замыкающим, дабы не вымазывать других.а спасут ли крылья в голосеево? а без оных мона? посоветуйте, плиииз!
Если седоку на спину и голову, то это в чем-то даже весело, а вот если едущему за ним в лицо.......мдя...Надо длинные крыльяКак-то видел, как при коротких пластиковых крыльях вся грязь с заднего колеса летела седоку аккурат на спину
В том то и дело, что судя по всем без исключения покатушкам, на даунхилах банда рванет с ветерком вниз. Я сдержать не смогу. А если начну устраивать "режим Пиночента", то все дружно начнут возмущаться ущемлением демократических покатушечных свобод и фукать в мою сторону. Поэтому чтото говорить о скорости и дистанции безполезноотправка бескрылых в хвост - это дискриминация )
если не лететь по гомнам больше 20 км/ч - то кидать никому никуда ничего не будет, если дистанция будет порядка метра-полтора.
Спасибо... 55 000 000 ссылокЗабить в Гугль слово "аватары"Подкинь идею, где аватарчики поискать. Тоже хочу проявить свою сущность :smt032
По багнюке ездить не будем. Не хочу потом в центр ехать на веле похожем на ...(вырезано цензурой)...Развеселились, разухабились... моей грязной спины захотелось.... эх... пяшком буду по говнам итидь... во
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей