будеш подавать мячьПростите, а если я не шарю играть, но очень хочу научиться, мне можно будет как-нибудь поучавствовать в игре? Спасибо.
Поучавствовать мона, а смысл если не умеешь... постоять на площадке?Простите, а если я не шарю играть, но очень хочу научиться, мне можно будет как-нибудь поучавствовать в игре? Спасибо.
... ну дык Пашко об этом-же и говорит!! :fool:Ну, просто убили, пацана.Пусть приедет попробует - там сам поймет - есть ли смысл заниматься или нет.
Обязательно, но не успел прочитать, поэтому в следующий раз. Когда он будет -сложно сказать, мож в следующий фторнег, если получитсяштрафную не забудь привезти
Волейбол это такая игра в которую за 5-10 тренировок не научишься по быстрячку. Впрочем как и в футбол - можно просто лупить по мячу и без толку бегать по полю, а можно ИГРАТЬ! Поэтому выйти на площадку и по большей мере мешать и запарывать мячи - человек быстрее разочаруется и не будет больше играть, нежели он сначала научится обрабатывать мяч, занимать нужное место на площадке, понимать что он должен делать и в какой момент. т.е. он будет играть , а не занимать место ...Ну, просто убили, пацана.Пусть приедет попробует - там сам поймет - есть ли смысл заниматься или нет.
конфетки в порядке приоритета:
1 черниговское светлое (черниговского разлива) и окинель
2 кола ванильная +коньяк закарпатский****
3 мясо
Ура!!! Какая благодать!!!Из ближних странствий возратясь...
Я поиграть собрался всласть.
Во вторник, пятницу приеду
А после.. Блин, опять уеду..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей