Завтра часиков в 9-00 стартую (кроме сильногоТак шо, даешь асфальтовый унутри гарацкой асфальто матрас "по лондОну"?
Оно конечно врядли.... но в смысле если вдруг... подразумевается асфальт, или в Дубках по говнищу?Завтра часиков в 9-00 стартую (кроме сильного) от м.Житомирская(Экран) в направлении Дубков либо Голосеево, буду оч.рада компании

2 Kovis Прокатились отличноНеплохо прокатились сегодня с Данушкой! Маршрут: Нивки, Артема, Хрещатик, Липки, Родина мама, пешеходный мост, Труханов, Московкий проспект, Телиги, Нивки - по домам. И все не по прямой, а зигзагами....
И тебе спасибо.2 Kovis Прокатились отличноНеплохо прокатились сегодня с Данушкой! Маршрут: Нивки, Артема, Хрещатик, Липки, Родина мама, пешеходный мост, Труханов, Московкий проспект, Телиги, Нивки - по домам. И все не по прямой, а зигзагами....С осенним дождиком, волшебным чаем, полетами не во сне но наяву ;-) Виталик, еще раз спасибо что укатал меня 68км
а также за новые для меня (а иногда и для тебя :"": маршруты в родном городе Киеве. Давай катаццо еще
![]()
...зигзаги отсыпались дома фкроватке :lala:

:lala:Прекраснопосле ночного монтажа пока кое кто ( :smt061 ) не... :smt072
полосатые гетры!!!! три раза КУ !Пр-р-релесть!

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей