Повідомлення Winnie » 20.9.08 21:33
Я чессно говоря не особо рассчитывал что кто=то зарегится после моих предыдущих прогулов:-) Гаральд- молодца:-)
4-15 созвон, выезжаю под дождь. Какое-то биение в заднем колесе. Пофиг. Возле макдональдса кооперируемся и вместе едем на Дарницу. Велокомп не работает, но и не интересует - валит мелкая но плотная морось, хочется теплой электрички или по меньшей мере крыши над перроном. 25-30-35 (иблысь) раздается характреный хлопок:-)) Моя задняя покрышка порвалась, камера вылезла и лопнула:-))) Пешком идем ко мне на БВС, я бортируюсь, смотрим расписание и тулим на следующую электричку. Она только до Носовки. В 9-00 Носовка встречает нас дождем и полной дезориентацией в пространстве:-) Выбрались. Гравий с битумом, грунт (отличный мокрый песок), снова гравий с битумом, снова грунт. После очередной лужи умирает велокомп:_)) Потом был даунхилл с силосной пирамиды:0-))) На пистопе левая педаль ясно показывает, что я сломал уже четвертые кренки:)) Остер, на одометре почти сотка. Погода все налаживается и налаживается и вот показалось солнце и Юхо-Восточный вмордувинд:-)))
Где-то к Леточкам помирает моя задняя втулка - начинает прокурчиваться. В итоге просто крутится сама по себе, не перемещая меня относительно асфальта. Руками счищаем с велов песок, визуализирую белый грузовой микроавтобус. Останавливается 3 или четвертый:_)) и мчит 100-120 на Троещину (Остерские пирожки с мясом чуть не вырвались наружу:-)) В общем, слава частным предпринимателям и транспорту их - денег с нас не взяли. У Гаральда впереди дорога домой, а у меня поездка в режиме самоката - ножкой-ножкой до трамвая под дружный смех народу отдыхающего в парке на Данькевича-))
Итак, у меня прогресс - пройдено 115 км по заявленному маршруту что в 115 раз больше чем на прошлой объявленной покатушке6-))
Гаральд, спасибо за компанию. Небо, спасибо за погоду. Кренки, спасибо за эстетику. У меня осталась левая педаль от прошлой сломанной пары. Поставлю ее и теперь буду ездить на правой EggBeaterSL и левой EggBeaterC ^-)) чтобы не дай Бог не перепутать полярность:-)) И собирать деньги чтобы купить шиману 540 для опытов:-)))
Кста, лопунвшая покрыха - ContinentalTOWN&Country. Отстой. Если бы индусы умели делать резину, их было бы меньше....
Engineering