КонЭчно!давайте, может, в четверг куда-то прокатимся?
А вообще, усем спасибо.... только маловато.

КонЭчно!давайте, может, в четверг куда-то прокатимся?
Ты их, для начала, сильно не затягивай и все обойдетсяЗЫ сегодня встаю на контактыЗавтра буду в гипсе
Тогда придется очень сильно поворачивать ногу, чтобы выстегнуться - выстегиваться будут легко, но долго - есть риск не успеть в критической ситуации. Очень сильно закручивать тоже не стоит - выстегиваться когда надо будет трудно, а когда не надо (колбасня с горки) - легко, при малейшем уходе ноги в сторону. Для новых 520/540 шимановских опытным путем для себя подобрал оптимум - десять щелчков...Ты их, для начала, сильно не затягивай и все обойдетсяЗЫ сегодня встаю на контактыЗавтра буду в гипсе
Спасибо, комрады! Пока сделал 6 щелчков. Квартиру объездил - полет нормальный:)))для себя подобрал оптимум - десять щелчков...Ты их, для начала, сильно не затягивай и все обойдетсяЗЫ сегодня встаю на контактыЗавтра буду в гипсе
А если я не дамаЖду 5 мин. Присутствие дам приветствуется.
Я выбирал более-менее универсальные (пока не понимаю точно чего хочу и могу), т.е. и крутить и ходить и т.д. А весной, когда навезут ассортимент будем выбирать с распальцовкой шарящего "контактника" .... как никак зима со льдом будет за плечамиТапки LAKE - второй сезон - полет нормальный... Цена гуманная для приличного качества...
А если я не дамаЖду 5 мин. Присутствие дам приветствуется.
А ты дама - прикольно!!
Наверное, страх упасть - ведь велик падает, только когда останавливается...Эффект обалденный, правда непонятно, что больше вдияет на эффективность педалирования - контакты или новая геометрия....
Вы куда делись, сусанино?Все остается в силе. Думайте. Уже есть трое.....![]()
![]()
Вы куда делись, сусанино?
Точное место выезда из леса http://wikimapia.org/#lat=50.5290337&lo ... =1&m=a&v=2, там где крестикпро 100 м забыл
Т.е. ты со мной или просто совет дал? :^: Про лес: поставил полуслики - хочу скорости... по лесу будет ай-ай...Лучше 30 по лесу. И чище и приятней.
Вчера к сожалению не планировал ездить, видно всетаки совет былТ.е. ты со мной или просто совет дал? :^:
Напрасно, я на полусликах очень даже хорошо поскользил:))) (ну его нафиг. Не люблю по мокрому асфальту ездить
![]()
![]()
Вечером я за, если легким темпом, то +1.Планирую во вторник 16.09 утром в р-оне 11-00 на 2 часика рвануть в лес, а вечером в р-оне 19-00 на Министерку, через лес вдоль железки (купание по желанию :yahoo: :yahoo: ), если погода нам позволит конечно (прогноз не радует), если будут желающие можна прогнатьдаже с ветерком, т.к. дорога идет в низ :^: . Если желающие будут подкоректируем время.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей